今天,是开学典礼。今年增加了表演和同学讲话的环节,当然,我的心中他们是焦点。
开学典礼的开始,是一个精彩的表演,是全体六年级和五一班的大哥哥大姐姐表演的,瞧瞧那刚中有柔,柔中有刚的力量可真是了不起啊!那熟练、到位的动作,就像春节联欢晚会上的表演一样。
接着,是同学们放飞梦想,每个班的同学把梦想写在纸条上,粘在气球上,每个班都找一个代表把气球放飞,当全校同学代表把气球升空时,就像一块块五颜六色的彩石撒满天空,美丽极了。
开学典礼圆满结束,这寓意着送走了快乐的上一学期,迎来了美好的新学期。