准备开学了,我最想念的是彤彤,不知道我们会不会分到同一个班,我想到了我们以前快快乐乐的时候:
你赌气,我道歉:
当你不开心的时候,就说要和我绝交,然后我淡定的跑走了,实质上我心里很难受。你说你灵魂出窍,我打心里可是要笑死了,人怎么会灵魂出窍?见你迟迟赌气,还大声地说:“你不来,我们就真的绝交了!”
“绝交了!”
“……”
你和我去饭堂吃饭:
我们常常一起去对面中学打饭,一起说说笑笑,编故事。
你和我一起写作业:
我们会常常去对面中学写作业,那里有一个专门为学生打造的写作业教室,那里还有艺艺,我们一起打打闹闹、说说笑笑,编歌。……真开心。
希望我们开学会分到同一个班!