小学6年级日记300个字
因为在这个假期里落下了很多篇日记,所以自然而然地,会在网上“找”一点日记来“借鉴”。我是否说的太直白了呢?直到我发现了它。开始时只是在寻找适合的篇目来写,但是渐渐地,我发现了这个网站的不一般,每个人都在这里,讲述自己的生活,向陌生人倾诉着自己的感情。我被它吸引了,所以现在我同样也在述说着,我希望的,是在这段特殊的时期里,我能坚持记录我每天的生活,当作我未来时曾经的见证,而如果这篇日记被埋在深处,无人阅读,自然也不会因此而放弃,因为我只是在做一个自己故事的述说者,我要的,仅仅是一份时光的见证。
能够在这,不受限制地诉说一些故事,是我的幸运,如此畅所欲言又几时有过呢?我想,这可是我接触互联网以来最美好的一次遇见了。
你好 !我们明天见!