音乐的年级700字
生活里,我是喜欢音乐的,不知道为什么。可能每次听音乐的时候,都是我很难过的时候。成绩不如意时,父母念叨时,老师责备时……都让我倍感压力。音乐总能带我走进另一个世界,看见不一样的风景,抛弃烦恼,重拾信心。
在学校里,老师几乎每节英语课都会提问我,我总是很紧张,老师和同学的目光总是让我感到压力巨大,因为我几乎没有回答对的时候。今天我又是忐忑不安。怕什么来什么,今天果然又抽到我了。唉!我完蛋了。果然有没有答对。我满身每一个毛孔都好像看到了老师和同学们失望的目光。其实很多时候都是因为我太紧张了。
我怀着郁闷的心情回到了家,疲惫躺在了床上。这时,耳边响起了音乐……
一声惊雷把我惊起,闪电正在头顶时隐时现,四周都是喊杀声,我拾起了落在脚边的弯月刃,迈开大步冲入了战场,奋力挥舞,妖魔鬼怪都在身边灰飞烟灭,我一声怒吼,声波把敌人都震到数丈开外,乌云都在退散,太阳的光芒从云边散出来……
我站在高耸的山崖顶端,下面是滚滚的江水奔腾咆哮着,对岸是阳光灿烂,绿草地上,红色的花丛十分艳丽,那草地正在向这边移动,阳光也正在扫过来,我迈开大步向前走去,脚下竟然都变成了绿草地……
别因为磨难,停住你的脚步……
歌声响起来,越来越清晰,我睁开眼睛,仿佛过了一个世纪,抬头一看钟表,只是三首歌的时间而已,我感觉神清气爽。