我当官的时候,是在江南。我对江南的百姓特别的好,受百姓的爱戴,我想:对,我就得这么做。
皇上很喜欢我,可是我因为生病了不能再做官了,我只好走。在一个阳光明媚的上午,因为皇上喜欢我,所以在我临走前,亲自送我了一趟,我走之前,百姓们哭着请求我让我不要走,但是,我不能做官了,只好走了。
我走了后,每天都想着在江南发生的事情,江南那美丽的景色,特别的思念江南的那些老百姓们。
我特别的思念江南,我非常非常想这美丽的江南景色。我觉得江南很好,我特别想江南的美丽景色,尤其春天的江南真美,阳光明媚丽美丽的江南美景,还是在我的脑海里是那么得熟悉,太阳从东方升起,在江边开放的鲜艳的花朵像燃烧的火焰一样红彤彤的。春光水碧,绿波粼粼,火红的江花衬托着江水,像蓝草一样,晶莹碧绿,怎能不让我回忆着这美丽的江南。
我每天想着江南,真的是太让人思念了。