百万富翁于勒改写500字
我的父亲郑重其事的带着两个女儿和女婿向那个衣服褴褛的年老水手走去。在买牡蛎时,看见一个头戴一顶高帽、嘴里镶着两颗大金牙、颈带一条大金链子、衣着整齐的绅士向这边走来。父亲一眼就认出了那个绅士就是他日盼夜盼的亲弟弟于勒,父亲一边上前和他握手拥抱,一边说道:“于勒,是你吗?我的亲弟弟,我是你的亲哥哥菲利普啊!真想不到你信里说的一切都是真的,你现在真的算是一个百万富翁了!”于勒一看是他的哥哥菲利普,也向他迎去。
这时,站在一旁的姐夫赶忙向前问道:“爸!这个人就是写那封信的百万富翁于勒吗?这样说来,他就是我的亲叔叔于勒了!”我父亲赶忙向他女婿介绍道:“是的,这一表人才、彬彬有礼的绅士就是你的亲叔叔于勒!他现在可有钱了,在美洲还有大买卖呢!回去我们就用他的财富给你置一所大别墅。对了快去把我亲弟弟,你的亲叔叔回来的消息告诉你的母亲和若瑟夫!”
母亲一听是那个最有办法、最有良心、最正直的富翁于勒回来了,就一边整理衣领一边向这边跑来。“哦!我亲爱的于勒啊,我是你的亲姐姐克拉丽丝啊,你还认识我吗?你是来找我们的吗?是来赔偿你哥哥菲利普的损失的吗?你真是一个正直的人、有良心的人。那边的牡蛎好香啊,要不你请我们吃一顿怎么样?”于勒叔叔边点头边向那个老水手走去。
在他付钱的时候顺便将找回的5法郎硬币递到我的手中……