温暖的旅程作文450字
温暖可以是家人对我的呵护;可以是老师对我的帮助;还可以是陌生人对我的帮助;还可以是朋友对我的无私关爱。下面我讲讲父母对我的呵护和帮助。
有一次,我放学后吃了点东西,以往都是开始写作业,可是现在不同,今天我爸爸给我买了我最心爱的玩具,我一回到家,我连东西也不吃只顾着玩爸爸给我买回来的玩具,奶奶说:“可以写作业了,做完也可以玩的。”我不听奶奶的话,就说“今天作业少,我随便做做好就可以了。”说完,我又开始玩了起来,吃完饭我又开始玩,“5点40分了可以开始做了。”我想,对呀!我做着做着,心里只想着玩玩具,没有心思做作业,我草草了事,说:“我做完了。”说完,拿出了我心爱的玩具开始玩了起来,妈妈回来了。我随便检查了一下作业,去外面迎接妈妈,妈妈见我来迎接说:“今天动作那么快。”“对呀。”“肯定是玩爸爸给你买来的玩具去了。”我想:妈妈对我这样好。我应该跟妈妈多说几句话。我来到妈妈面前,说:“其实我作业还没有说完。”妈妈说:“以后不能这样。”后来我又把作业重写了一遍。
后来,我没有发生这样的事。