未来的我高一作文
许许多多的问号拼成我的梦为了这个梦我拼命探索因为我知道我的未来将不再是梦我将用这些问号去编织我的问号梦五彩缤纷的颜色画出我的梦为了这个梦我积极进取因为我知道我的未来将不再是梦我将用这些颜色去编织我的五彩梦乌黑可爱的音符组成我的梦为了这个梦我努力学习因为我知道我的未来将不再是梦
我将用这些音符去编织我的音乐梦你的梦是什麽一定也很美因为那是我们的憧憬,理想与希我国激励大师陈安之说过:“人生的一切,都来自于自己的决定。”即然决定了,就不能半途而废。
一天, 我坐在阳台上,双手托腮,沉思着。
这时,妈妈走过来,问道:“启林,你在发什么呆?”
我回答说:“你不懂了!我正在规划美好的未来。”
妈妈问:“你想要有什么美好的未来,说出来让我听听。”
我说:“我要努力学习,刻苦训练,将来去美国打蓝球,当一个出色的球星,为国争光。”
妈妈又问道:“当你训练很辛苦的时候,那你有没有想过要放弃训练。”
我挺起胸膛,自信地说:“没有,从来都没有。”
妈妈又说:“为什么?”
我说:“因为我的未来,是由我来决定,既然决定了,就不能半途而废。而且在训练的时候,我是那么的刻苦,那么的认真,还比别人多练了两倍,怎么会轻易放弃呢!”
妈妈接着说:“如果你将来失败了,你会不会后悔?”
我说:“不会后悔。因为这个决定是我决定的。失败了重新爬起来,从头开始。”
最后,妈妈说:“好,你的信心那么大,妈妈相信你会实现你的美好未来。”