给未来自己的信
未来自己
你好!
你好,未来的我,我那时候过得好吗?现在的我过得不好,今天早上去上学,爸爸开车送我,由于时间大家都是去上学上班我们就在一个路口堵了将近半个小时,等了好长时间我们才走过那个路口,我在车上就慌了,我已经迟到了,我以为开车能快一些,没想到还不如我平常步行,这次迟到导致我在班级门口站了一节课,唉,伤心,不知道未来的你还会不会迟到?想必不会了吧,我看电影未来世界都会发明一种会飞的汽车,即使堵车了,也能像飞机一样变换航道飞过去。真是羡慕。
现在的我还有一个更大的烦恼,我最头疼的要数学习了,想必你也知道,一到背课文我就心慌,句子超级难,回到家就是背句子背课文背单词,想想都脑袋大,我是真的不想背书了,太痛苦了,你那边现在有没有一种芯片就像手机卡,把所有知识输入到芯片里然后插到脑袋里就全会了,那样的话就太方便了,我就有更多时间去玩了,真开心。
祝福未来的我事业有成,身体健康。
此致,
敬礼。