环保标兵我的梦作文300字
人类生活在地球上,而地球只有一个,如果人类不保护环境的话,那么人类居住的地球就没有了。
就在前年中国的春节,中国的许多大城市的空气质量非常差,那时人们放烟花导致的,如果人们在这样过度的放烟花,那么地球将会变成什么样子。
这是一个充满火药味的星球,这是因为人们过度放烟花导致的,现在人们都不敢出门,都在家里,因为一出门就会吸入一鼻子的火药,如果人们都减少放烟花,减少汽车尾气的排放,减少化工厂的废气,废水的排放那么地球会变成一个绿色,满地球的绿色树木。
未来的地球将会变成一个绿色无污染,原生态的地球,我们如果每年植树节植五棵树,那么没有几年就会变成原来的样子。
环保标兵从我做起!