在生活中,有许多人都会随地扔垃圾,很不讲卫生,把地球弄得环境很差,于是我决定做点什么。
刹那间,我变成了环保超人,拥有超能力,可以飞,还可以随时保护环境,我便飞出了家门。
我在天空中飞来飞去,我看到一个环卫工人在汗流满面的打扫着我们美丽的街道,我便拿出了“无敌吸尘器”来,把整条大路的垃圾全吸走了,道路变得整洁起来,环卫工人对我笑了笑,说“谢谢你,好孩子!”
我继续飞着,发现一个大人还有一个孩子,大人给了孩子一根香蕉,孩子吃完香蕉便把香蕉皮放在了附近的垃圾桶里。我便拿出“环卫小卫士”奖章,送给了那个孩子,孩子讲奖章戴在了胸前别说多神气了。
我又在路上看见了排污处在往清澈的小河里排放大量的污水,清澈的小河变得像漂亮的衣服染了墨汁一样难看,我气愤极了。便飞快的写了一封建议信,交给了政府,排污口的污水很快就流出了干净的清水,小河很快变得清澈干净了。
我飞着飞着,飞的越来越高,飞到了外星球,地球爷爷对我说“环保超人谢谢你对我的照顾,你想要什么,我都可以给你!”,“不,你错了,地球爷爷,保护环境是应该的,也是我环保超人应该做的”,“好吧,我奖励给你一个属于你的东西,”于是地球爷爷给我了一个用黄金做的奖章,上面写着“保护环境大明星—环保超人”,我收了起来,对地球爷爷道谢,然后我就飞走了。
突然,我意识到保护环境,人人有责,我们不用变成环保超人,因为环保与每个人息息相关,是每个人都可以做到的。