小学作文:性格古怪的乌龟
我家有一只脾气古怪乌龟。全身都是深绿色,长脖子上有一个小脑袋,两个米粒大小的眼睛嵌在高高的尖鼻子里,还有一个容易起泡的小嘴巴。它有短四肢,但有比剑更锋利的小爪子,虽然不小,但这是小乌龟最有效的武器,加上它的万能防御膜3354防御特别强大的龟壳,是天下无敌的手!所以我取了一个很酷的名字,叫做忍者神龟战斗二郎。
就前几天那件事来说,是个阳光明媚的下午。乌龟悠闲地晒着太阳。突然,大门缝隙里进来了一个不友好的家伙。是邻居家顽皮的猫咪咪。听说这几天这个坏蛋抓住了大哥的脸,看到它,我吓得胆战心惊
所以这只讨厌的小猫把目标对准了我的小乌龟。小乌龟背对着小猫,但已经警觉起来,开始把头伸进一半。小猫像离弦的箭一样跑到小乌龟身边。伸出大爪子,拍了一下小乌龟的头。小乌龟迅速缩起头来,从猫的手掌里走了出来。这么多次,双方。
当我为小乌龟叹息的时候,它趁小猫补助的机会,赶紧探出头咬了一口,经过几轮激战,小乌龟最终赢了这场战斗,我为他喝彩。嗯,确实是名副其实的“忍者神龟战斗地”。
说大胆,那时候我故意带他去游乐园见世面,但不管怎么诱惑,胆小的东西从头到尾都不肯露头。哎呀,我真的不明白!
这就是我家可爱的乌龟,脾气古怪的小乌龟,大家还记得吗?忍者神龟战斗地哦!