王梦炎
前几天,我发现我家养的那只乌龟从死气沉沉的样子变得活蹦乱跳了。
它身上从头到尾都是绿色,除了肚子那块是花的。春天一到,它就开心的像小朋友一样。但是它好像变了,它以前像公主一样坐着,没有动静,但它现在却到处乱爬,所以我怀疑它病了。
但话也不能这样说,说不定它在寻找食物呢。为了证明,我拿了一些碎肉放在它面前,谁知道,就在我放下来时的一瞬间,它的爪子赶快向前,抓住了小碎肉。
难道我之前说得是对的,但是为了更清楚地知道,我又查阅了非常多的资料。最终,我知道了我的乌龟乱爬是因为饿了。
太好了,我的乌龟没有生病,但是下次我要准时喂它食物,不然它又要乱爬了。