谨小慎微造句
1 在人生道路上,走上坡路要昂首阔步,走下坡路要谨小慎微,走阳关道要目视前方,走羊肠路要俯视脚下。
2谨小慎微随着自己的财产的增多而。约翰逊
3 我想有时与人交流太过随性自然,不懂婉转客气,不会谨小慎微。这未尝不是缺点。但天性使然,想让自己看起来仿佛文静的淑女貌似没有可能。如果开始跟某人礼貌客套,彬彬有礼,那就代表内心对此人已然疏离隔阂。
4 一百个满怀信心和决心的人,要比一万个谨小慎微的和可敬的可尊重的人强得多。
5谨小慎微的科学家既犯不了错误,也不会有所发现。
6谨小慎微随着自己的财产的增多而滋长。
7 小明是个很认真的人,做事一向是谨小慎微。
8 在采取行动之前,保持谨慎态度是必要的;因谨小慎微而不思进取以致丧失发展或取胜的机会就得不偿失了。
9 犯错误是无可非议的,只要能及时觉察并纠正就好。谨小慎微的科学家既犯不了错误,也不会有所发现。
10 在采取行动之前,保持谨慎态度是必要的;因谨小慎微而不思进取以致丧失发展或取胜的机会就得不偿失了。择善人而交,择善书而读,择善言而听,择善行而从。
11 犯错误是无可非议的,只要能及时觉察并纠正最好。谨小慎微的科学家既犯不了错误,也不会有所发现。怀特黑德这点说得好:“畏惧错误就是毁灭进步。”。
12 一千个满怀信心和信心的人,要比一百万个谨小慎微的和可敬的人强得多。
13 在进攻中,猛打猛冲是保护自己的最好手段。有一点谨小慎微就足以破坏整个进攻的效果。
14 坐不垂堂的近义词有谨小慎微、坐戒垂堂。
15 他是个谨小慎微的人,你别为难他了。
16 做事谨小慎微,对中央的政策,从不敢越雷池一步,对于政策的原有容量,估高一点也只用了七、八成,更不用说通过“钻政策的空子”,“打擦边球”等来发展自己。
17 他是一个谨小慎微的人,对别人的话总是半信半疑,总要反复询问,让别人很讨厌。
17我宁愿在光天化日之下凭着我短绌的天资到处碰壁,也不肯在黑暗中凭着谨小慎微使自己得救或者发财。
18 老张是一个谨小慎微的人,他是决不敢下海的。
19 赵明做什么事都谨小慎微,一点魄力都没有。
20 记住,海斯特阿姨有点谨小慎微.
21 而明天,明天又能给那谨小慎微追随朝圣者,而又把骨头埋藏在荒沙里的狗带来什么?
22 动荡时期的赢家都是英勇之士,而输家往往是谨小慎微的骑墙派。
23 勇者虽不能永世无情打击之弩好不好长存,但谨小慎微勿宁死去。