3描写沙漠的作文
在一个古老而又神秘的王国里,住着一群朴实而又勤劳的人民,他们辛勤耕作,无忧无虑,直到有一天。。。。。。 来自沙漠的霸道辛格冒充商贩进入了他们的国度,强行掠夺了他们的粮食、财产,就连具有“歌神”一称的巴鲁的美丽妹妹曼莎也被他们抢走了。辛格和他的两个兄弟们没日没夜的烧杀抢掠,人们身处水深火热之中,他们恨透了这伙强盗! 没过多久,这三个令人愤恨的家伙竟然主动放弃这悠然自得的美好生活,打道回府了。怎么回事呢?原来是夜双峰和日双峰这两匹勇敢的骆驼看不管他们的所作所为,一声长嚎,吓得他们屁滚尿流,只得抱头鼠窜了。
人们欢呼着,跳跃着,呐喊着,大摆庆功宴,为他们助威。可以说,从此,他们就是这个国度的大英雄了!智慧的夜双峰,勇敢的日双峰虽说赶走了三个强盗,可他们忘记了一件十分重要的事情:巴鲁的妹妹曼莎!“曼莎在何处!曼莎怎么样!”巴鲁愤恨地咆哮着。可以说,在这场事件中,巴鲁输得最惨。日夜双峰得知这件事后,非常乐意放下现在的生活,和巴鲁一起去冒险,一起拯救曼莎。 沙漠征程开始了,瞧!穿着传统、具有特色服装的巴鲁,套着镰刀鞋,带上印花棉帽,身后跟着智慧的象征——夜月的疤痕,利刃的纹路,怒放的花朵,神秘的符咒,夜双峰。还有那勇气的象征——雪白的身躯,蓬松的毛发,高昂的头颅,太阳的化身,日双峰。他们奋起了,誓要夺回带给大家欢乐与幸福的曼莎!他们来到了沙漠第一站,这是一个十分重要的关口——蝶谷!美丽的蝴蝶,幸福的象征,在这里,它们满面凶光,目露血色,血红的眼睛,灭绝是人的必杀技——死亡粉。
他们一进入蝶谷,立刻被这令人难以想象的黑暗光线搞得头昏眼花,难道就这样失败了?苍天有眼,日双峰给巴鲁带来了日的明媚,好让他们有喘息的时间。日双峰建议道:“我们最好赶紧撤离蝶谷,先观察地形,直接找到蝶王的老窝,一举消灭它!”“就这样办!”夜双峰和巴鲁异口同声地说。“瞧!”随即,他们一起往西南方向看去,那是蝶谷的最顶端,有一个四孔碟巢,耀眼夺目,绚丽至极。“就是那儿!”巴鲁的眼中充满了希望。待他们进去后,蝶王喝道:“来者何人,胆敢擅闯蝶谷!?”
巴鲁还没有把来龙去脉说完,暴躁的蝶王就已经没了耐心,立即发动死亡粉。在这千钧一发之际,太阳的化身——日双峰直截了当地采用了“日的波澜”,只见他高昂着头颅,发出了一个耀眼的太阳,“哗”的一下,蝶王被消灭了,而蝴蝶们又恢复了原来的美丽模样,给人们带来以美的享受。一只蝴蝶建议道:“你们是不是要找讨厌的辛格?我们可以直接把你们带到最后的虎口——鸟谷,只要顺利通过,你们就能找到辛格,不过那里也是危机四伏,你们一定要小心啊!”说时迟,那时快,一眨眼的工夫,他们就来到了鸟谷。“什么?!之前的蝶谷死气沉沉,这里的光线怎么这么明亮?”巴鲁差点窒息。奇怪的是,这的鸟儿总是喜欢往日双峰的太阳光线上靠,而立夜双峰远远的。莫非,他们怕黑?正当巴鲁想把自己的想法告诉夜双峰时,鸟王出现了,它大喝一声:“你想对我们的敌人做些什么?”“敌。。。。。。敌人?夜双峰?”巴鲁目瞪口呆。鸟王满脸不屑:“黑暗就是我们的敌人!”“好极了,夜双峰,给它们露一手。”日双峰暗暗叫道。夜双峰脸一冷,来了个“昏天黑地”,顿时,鸟王像蝶王似的消失不见了。而剩下的鸟儿们自由、快乐地唱着歌,说道:“我们早就知道你是来找曼莎的,辛格每天都要出去抢东西,从来不管曼莎,请你们放心。他们觉得曼莎是累赘,你们把她抢回来,辛格还乐意得很呢!”“是吗?!我的鸟王和蝶王都被你们杀了,我乐意!?”这时传来辛格幽幽的声音。巴鲁对着他就是一脚,歪打正着,死了!他们开心地笑着,在鸟儿的护送下,带着曼莎,回到了故乡。 勇敢的三个人,他们的毅力震撼着我,希望同学们能够向他们一样,勇敢顽强的地向前!进取!