关于金色的秋天500字
金色秋天来了,清晨,小树林沐浴在橘红色的晨光中,翠绿的叶子开使变黄脱落,碧绿的小草开始枯萎,一阵瑟瑟地秋风吹过,枯叶不断地从树上飘飘悠悠地落下来,有的落叶半绿半黄,有的落叶金黄金黄的,有的落叶……
真是色彩斑斓!只见那边的松柏树还是那样绿,那样挺拔。大雁排成了“人”字形,一边急急匆匆地飞向南方,一边还“呀”!“呀”地叫着,好像在说:“朋友们,再见了,祝你们平安过冬。”
深秋的天空,像大海一样湛蓝湛蓝的,好像用秋雨清洗过,朵朵白云在空中轻轻地飘动着,真是秋高气爽啊!
田野里,到处是一片丰收的景象,棉花白似雪,高粱红似火,金黄色的谷穗轻轻地点头……人们脸上带着笑容,表明他们一年的辛苦在这金秋时节得到回报。
在一个花园里,菊花正在开放,一朵朵菊花争芳斗艳,显得生机勃勃。旁边有一株水仙花,花已经落了,它向着菊花,好像在说:“你们真坚强,我已经开完了,你们却开得正欢。”人们看了也会对菊花产生敬佩之情,是啊,菊花不畏困难的精神,不正是我们应该学习的吗?
啊!秋天是个丰收的季节,是个迷人的季节,我爱秋天。