秋天的菊花200字
秋天来了!秋天来了!许多花都开放了。有菊花、桂花、月季花等等,其中我最喜欢的是菊花。
菊花的花瓣有各种颜色:有黄色的,白色的,绿色的,白色微绿,红色加白色,红白绿三色。而且花瓣很像长长的汤勺,好看极啦!
桂花小小的,花瓣也是黄色的,形状像迷你的小汤勺。它的气味非常得香,传千里呀!在远处就传来一阵香气,进去闻就更香啦!
月季花大大的,花瓣也大大的,大多呈现的是粉红色和红色,它的气味是很香甜的,各种各样的香,不过大多是不香的。
这就是秋天的花,秋天美丽的花,实在是太棒了!