广场的新年夜晚作文300字
在二月八日的夜晚,妈妈带着我去了广场
来到广场面前,我第一个看到的就是门前的八个大爆竹,我猜想:如果他们爆炸了,准能炸飞整个广场。想到这,我就忽然笑了起来。妈妈问我:“你笑什么?”“哈哈哈……我看到这八个大爆竹就想到了动画片里的灰太狼常常被炸飞的样子。”我回答。
接着往里走,我看到了更多爆竹,这次不同,因为这上面画着十二生肖的各种图案。
继续往里走,我看到了彩色的柳树、苹果树……然后我看到了一个爆竹的海洋,这次,爆竹上写着各种关于春节的诗歌。
到最后,我对大家说一声“新年好!”