亲爱的家人们:
你们好!
日复一日,年复一年,如今我已经从一个只会呀呀学语的小婴儿,成长成为一个九岁的四年级小学生了。你们对我的每一滴关心和照顾,我都铭记于心,在此,我要向你们表示感谢。
爷爷,您是一家之主,也是对我最好的人,您每次看见了我喜欢吃的或者玩的,总会买给我。而我每次请您给我买东西的时候,您总会毫不犹豫的买下来,不管它有多贵。
奶奶,您是我们家的大功臣,因为有了您,我们家的玩具、书本、文具,才会在他们自己应该在的位置上。因为有了您,我们家的小调皮,才会开心快乐的成长。您是那么勤劳,干了一天的活,却不曾喊过累,您那么辛苦,我能帮您的却只有倒倒垃圾,或照看下弟弟,有时我还会帮倒忙。奶奶,我在新的一年里,我承诺一定会快快长大,增强力气,争取多多帮您的忙,并且不帮倒忙,让您能不再那么辛苦劳累。
妈妈,您是这个世界上最关心我的人,也是我最想感谢的人,当我知道您要十个月挺着个大肚子才能生下我时,我就已经知道您有多爱我了。当我生病时,您是那样无微不至的照顾我,我就知道我要学习感恩了。当我知道我梦游后,我发现您大部分时间都花在看手机里的梦游资料时,我就知道,我要更加努力的报答感谢您了。滴水之恩,当涌泉相报,妈妈,我以后一定会更加孝顺你,让你每一天都开开心心。
爸爸,你是一个勤劳的大老板,每天早上七八点起床上班,晚上七八点钟回家,有一次,晚上12点钟都不回家。您在我心中还是一个超有学问的爸爸和一个超有爱心的股东。我问你什么问题你都十有八九能回答出来。我在超市里看中了什么,你都把它买下来,出差在外您也会带一些玩具回来,虽然有些时候我不太喜欢,但我还是很感谢您。
弟弟,你是我的开心果,你总爱说听起来像姐姐的发音,让我感觉你永远在我身边。你还总爱爬着追上我,目的就是让我抱着你,让你能舒服的靠在我肩上,咬我一口。你有时也会开心的在旁边看着我。有时你会跪在地板上,双手举起来,上下摆动,还一边咯咯的笑着。你没睡觉时是一个小霸王,总爱用你的小手不停的拍打我。有时会拍掉我的眼镜,有时会在我的脸上抓出一道痕迹。你睡觉时像一个安静的小王子,两只手向上平放,摆出投降的样子,两条腿自然弯曲,那样子可爱极了。弟弟你知道吗?我的新年愿望就是希望你能快快长大,早日学会走路,每一天都能开心快乐,健康成长。
在这里,我送上最真挚的祝福,愿我们一家人永远在一起,开开心心,幸福永远。