李学东
今天,我期盼已久的元旦联欢会终于到了,早上一走进教室,我就被眼前的景象惊呆了,只见黑板上写着几个大字:新年快乐!两旁还画满了五颜六色的小花。教室被装点得像一座美丽的大花园!漂亮极了!
同学们也都早早来到学校,大家都穿上了漂亮的衣服,迎接联欢会的到来。
表演的时间到了,小朋友们都表演者自己的节目,有的人唱歌;有的人跳舞,大家玩得可开心了!随着时间的流逝,我们的节目也表演完了,我的心里真是舍不得。
联欢会虽然结束了,但是新的一年才刚刚开始,我相信,大家在新的一年里会更上一层楼!