漂流作文600字
一大早,天空滚着火红火红的大火球。我喊着要去玩,妈妈无可奈何之下,只好叫上全家人一起去小黄山漂流
小路旁,溪流奔流而下,唱着奔腾的歌,我们将在这漂流。到了码头,我毫不犹豫地跳下车,和爸爸一起去买票,可是工作人员尴尬地说:“对不起!一小半被台风摧毁,现在只剩下半成的。”正如晴天霹雳,我很不开心,生怕计划泡汤,爸爸安慰了我买下票。
我跑到穿救生衣的地方,选了一件又大又红的穿在身上,正好合适,戴上安全头盔武装完成。哎呀,是谁在打我,原来是可恶的小宝,我愤愤地瞪了他一眼。
放眼望去,下面的水不停地流着,我害怕起来。我、奶奶、爸爸为主,妈妈、外婆,哥哥为一组,舅舅、阿姨、小宝为一组。我们冲入急流中,水哗啦啦,溅了我们一身。我大叫道:“我的裤子衣服全湿了。”
皮划艇摇来晃去,积了一大堆水,怎么办?进这么多?船会不会沉下去?奶奶也有些紧张。“没事,这是让你小试身手适应一下。”爸爸若无其事。
我正发愣时,突然来了一个急下坡,水花四起,全溅在脸上、身上。我赶紧用手擦脸,怎么,船卡住了?爸爸不慌不忙地用桨使劲一顶水下的石头,船来了一个180度大转弯,逃出了“苦海”,原来我们进入激流勇进。溪流推着我们向前进,时而抛起,时而跌落,时而急,时而转弯。
看前面溪流缓缓,我拿出巨型水枪向小宝疯狂射水,小宝也向我射击,哥哥也加入了战斗。战斗正激烈时,我们的船一不小心翻了,幸好我们穿着救生衣,工作人员用勾子把我们救了起来。
这次漂流,我一会儿哭,一会儿笑,一会儿惊险,一会放松,好过瘾啊!