快乐的漂流作文450字
这天早晨,我刚醒来,妈妈就告诉我要去石台县秋浦河漂流,我高兴得一蹦三尺高,甚至不敢相信自己的耳朵。上小区门口的旅游车,经过几小时行驶,我们终于来到了目的地-一条风平浪静的大河。
穿好救生衣,买好了水枪、水瓢,我和妈妈、弟弟、舅妈、阿姨在一艘皮筏艇,还有个大伯伯协助我们划船。我们先储备好水,等别的皮筏艇靠近时,就举高水枪,立刻把水枪的
后部轻轻地往前推,可是,我的水枪却喷不出一点儿水来。“是不是抽水时你没把水枪的后部往上拉?”
妈妈提醒后,我知道怎么做了!把水枪伸到水里,把后部往上一拉,再推,水就像箭似的迅速地弹到了对方“船员”的身上。“打中了,打中了!”我兴奋极了。“敌人们”也开始反攻,对方的“船长”把水向我船射来,我猛地一躲,水又返回到河里。这次你们惨了!我心里暗喜。就把水朝向那位笨拙的“船长”射去,“船长”也一闪,可忘了身后还有一位脾气不好的人,那“船员”气愤地望着他,嘴都要气歪了,剩下的“船员们”也围着看热闹。趁这个时机,那艘皮筏艇被我们打得落花流水,他们个个“投降”。打着、闹着,我们上了岸,大家望着自己湿淋淋的衣服,都乐开了花!