水上漂流作文800字
期待已久的水上漂流,终于出发了。
换好一身轻便的衣裳,邀上朋友,便动身往目的地出发。在车上度过了“难熬”的两个小时,到地方后,我们飞一般地冲下车。不得不说,天气是十分的炎热,才下车没几分钟,脸颊旁就有豆大的汗珠不停往下滴。到了目的地才知道,这不是起点,我们又不得不坐上景点大巴。
来漂流的人很多,我们只能站着,沿途经过的地方,好像就是待会我们漂流要经过的地方。我看了看,那水,少得可怜,恐怕我准备的水枪还没装满,那里的水就没有了。车一下往山顶上开着,水也逐渐开始多了起来,但要漂流的水还是远远不够。顛顛簸簸总算到达漂流的起点了。
只见有人排起了长队,我们也跟着排上去,无聊的我们对着小河打起了水漂,可还是抵不过毒辣的太阳,我们都躲到了阴凉处。
突然,有人大喊,水涨起来了。我们往小河看去,水慢慢的涨了起来,漫过一些石头植物。这时,门票人员开始收取门票,我们也开始往里面挤,好不容易进去了,穿好救生衣,戴好安全帽,拿着船桨,就往船上冲。工作人员把我们安全的送上船,我们就开始划着船往人多处划去。
“战争”一触即发,水枪、水瓢、安全帽、船桨等等,只要能把水瓢起来的工具都用上了。尤其是我和好朋友被打得最狠,两个女生恰好在两军交战中间,战士们打得猛却又打不准,常常遭殃是我们,无奈的我们也奋起反击,不反击不要紧,一但反击,这两边的“水战军”一起开始攻击我们,这时候的他们是意外的团结啊!还没开始漂流呢,我们就已经成为落汤鸡。
这还不是重点,重点是,我们在漂流的第一个急流我们的船就卡住了,落在最后一个,看着他们都慢慢的漂远,我们两个不知道是庆幸还是悲哀。想要追上他们,可我们两个又不会划船,这下可好了,一只小船在小河中打圈圈。岸上的工作人员实在是看不下去了,走到中间推了我们一把,我们这才慢慢跟上大部队。
落在后面也好,船儿慢慢的漂着,我们也可以慢慢的欣赏沿途风景,听听水撞击在石头上的声音,看着蝴蝶飞过河涧,听着蝉叫声,看鸟儿飞丛林。一切都是那么的惬意。可是,好景不长,前面的大部队都卡在了水道上,这时的战争不亚于开始,我们开始拼命往后划,但是一切都无用,这时的我们,只有奋力反击才能赢得最后一点“尊严”。
下午的太阳依旧毒辣,可水中的我们早已忘却,直到我们筋疲力尽,大家都开始停止“战争”,躺在船上慢慢休息时,我们的漂流也就结束了。
为什么时间过得这么快,我们还没尽兴就结束了。漂流,是这个夏天最清凉的游戏。期待下次!