我们去漂流游记作文
“不,我不想去!”这是怎么回事呢?原来我要去漂流了!这对你也许是一件好事,但是对我这个天生怕水的人来说是一件坏事。可是,郎柯帅还是要我去。
早上,我们到漂流的地方,我和外公一组玩漂流,跟2组3组比赛。我们坐上皮艇,开始划船,划呀划呀,到了水急的地方了,只听哗的一声,水都溅到我的脸上了。我立刻拿出毛巾把脸擦干,继续划船。没过多久,就超过了第2组。“再接再厉!”外公对我说。“我会努力的!”我回答道。才几分钟时间,就轻松地超过了第3组。可是2组超过了我们,2组的队员高兴得不得了,竟然站起来唱歌“蓝蓝的天空是我的爱”突然一个急流,把2组队员冲到水里,还好水不深,淹不死人。那个队员自己爬了上来。突然,“咕咕咕”我的肚子饿了,正好前面有间小店,我问外公要了10元钱,跑到小店买了3根香肠和羊肉串,狼吞虎咽地吃了起来。吃完了,我们更加有劲了。终于到终点了,我们得了一个不错的成线——第一名!
漂流过后,郎柯帅和我在水里游泳,没想到郎柯帅被水冲走了,幸好有个叔叔,把郎柯帅救了起来。在我们关心郎柯帅的时候,叔叔走了,我们真应该好好感谢他。
这次的漂流让我明白一个道理:做什么事要试过才知道。