漂流作文1000字
凡打不倒我的,必将使我强大。
——题记
冬天有一个梦想,它想当太阳亲吻地平线绽放出第一缕阳光时,鲜花遍地,于是冬变成了春。我也有一个梦想,我想当风雨侵略未来且我将永不被它打倒时,微笑点头,于是我踏浪而来。
迅疾的流水推动着皮筏艇顺着隧道向前冲荡,皮筏艇猛烈地撞击着隧道的拐角处,水花迸溅,惊起连连尖叫。冰凉的水花跳跃到我的脸颊上,留下一丝伤痕似的感触,随后又被风吹落我的脸颊,留下一条“泪痕”被慢慢风干……
最近总感觉自己很倒霉,事事不顺心,但还好周五是春游,可以让我好好散散心。这次春游是去宜兴薰衣草庄园,可不巧的是薰衣草花期不在此时,所以便看不到连天紫海,心里便也有那么些许的遗憾。
分组活动后,我们组的组员不约而同地拿出手机,更有甚者“自觉”地开启了热点,成为了组里的香饽饽。我看着她们一个个捧着手机玩得乐不思蜀的样子心里就一阵落寞,难道现在交流就这么费劲吗?不过好在还有两个人愿意陪我一起游览薰衣草庄园。
我们三个循着此起彼伏的尖叫声找到了“漂流”的入口。我们挤进人山人海买到了票和雨裤,经过漫长的排队时间,终于快到我们了。我们把包背到胸前,然后穿上雨裤,塑料的黄色雨裤正好把我的帆布包给包裹住,紧紧勒在我的胸口。
我们穿着雨裤排着队缓慢地往前移动,边移动边商量着三个人在皮筏艇上坐的位置。在没到我们之前,一个个都表现出无所畏惧的样子,争相坐在第一个,为后面的人“奉献”小我成就大我。然而,真正到了我们一个个就怂了,先前展现出来的“大无畏精神”早就烟消云散了。原来真正令人感到恐惧的是出发前的最后一刻,但已经到了最后一刻也就只能硬着头皮上了。
迅疾的流水推动着皮筏艇顺着隧道向前冲荡,皮筏艇猛烈地撞击着隧道的拐角处,水花迸溅,惊起连连尖叫。冰凉的水花跳跃到我的脸颊上,留下一丝伤痕似的感触,随后又被风吹落我的脸颊,留下一条“泪痕”被慢慢风干……当皮筏艇最后一次猛烈地冲向前方时,旅程也伴随着最后的水花告终了。
皮筏艇慢慢停了下来,我们撑着岸边的扶手爬上了岸,经历了一整个隧道的风雨后我们踏浪而来,迎接又一个崭新的阳光。
冬天有一个梦想,它想当太阳亲吻地平线绽放出第一缕阳光时,鲜花遍地,于是冬变成了春。我也有一个梦想,我想当风雨侵略未来且我将永不被它打倒时,微笑点头,于是我踏浪而来,迎接一个崭新的阳光,凡打不倒我的,必将使我强大。