今天,太阳高照,天气特别热,我和哥哥按计划去绕漂流。我们坐了三个小时的车程,一路上有说有笑,不知不觉就到达了目的地。导游阿姨安排了丰盛的午餐,吃完饭后,我们就一起步行到了售票处。
因为人特别多,我们每人领到票后,穿上救生衣,排队等待。小船是黑色的充气皮艇,一个上面有的能坐2个人,有的能坐3个人,有的能坐4个人。到我们了,我和哥哥还有姑姑坐了一个3人乘坐的小艇,刚下水我们就用准备好的水枪、水瓢迫不及待的相互“开战”。我们一边戏水,小船一边顺水漂流,不一会儿的功夫就到了第一个急流,那个急流很长,我们差不多两分钟才冲出去。到了“安全地带”,我们的小船进了很多的水,我和哥哥赶紧用水瓢把水往外泼,真是太刺激了。很快第二个急流到了,可是它和第一个急流不太一样,这个急流很短,有了上次的经验,这个急流对我们来说根本就是“小菜一碟”,船里虽然没进多少水,但是我们还是被水泚了个透,还没等我们缓过神来,第二场“战争”又开始了......
我们经历了一个又一个的挑战,一场又一场的“战争”,有惊喜,有刺激,有欢乐,有收获。这次的旅游大家玩儿的都很开心。我不仅玩儿的高兴,还结交了一些新的朋友,有机会我还想再来这里玩。