有关漂流瓶高二作文
一个美丽的小城里,有一个别致的小店,柜子上摆着一排漂亮的漂流瓶。
一个美丽的春天,这个别致的小店,走进了一个美丽的女孩。这个女孩一眼就挑中了那个最漂亮的漂流瓶。
于是,漂流瓶就跟着女孩回了家。
女孩并不把漂流瓶珍藏,而想让它去流浪,带着她的心去流浪。
一个美丽的早晨,漂流瓶开始了它的流浪。
它顺着河流漂泊。
它路过一个又一个美丽的城市,遇见了一个又一个美丽的男孩,女孩。
它流浪的脚步开始变得沉重,因为它负担了太多秘密,太多祝福,太多牵挂。
又一个美丽的春天,漂流瓶回到这个美丽的小城,回到了美丽的女孩的手中。
漂流瓶的流浪结束了。
女孩打开了漂流瓶,她笑了。
在流浪开始前,她在漂流瓶中写了她的挫折,写了她的困惑,写了她的不满。而随着流浪,形形色色的男孩女孩,也写下了他们的秘密,写下了他们的祝福,写下了他们的牵挂。
漂流瓶的流浪结束了,而心的流浪,才刚刚开始。