惊险漂流作文500字
在我的精品照片库,有一张我最最最喜欢的照片,它是在天堂寨第一漂“天水涧”拍摄的。
那天,我和妈妈乘坐大巴来到了天堂寨,游玩了各个景点之后,我决定去漂流,刺激一下我疲劳的神经,于是一场惊险刺激的漂流开始了。
首先,我们乘着皮划艇下了水。接着,我们到了第一关卡,我和妈妈的心咚咚直跳。我闭上眼睛不敢往下看,哗啦一下,我们冲过了第一关卡了!我想第二关卡肯定也没什么问题。可是,当我看到第二关卡的时候,我不禁吓了一跳。第二关卡的坡度那么大,浪花那么高,让人看着就觉得胆战心惊。幸好我前面还有几个叔叔,他们一个接一个滑下去了……`啊!轮到我了,我的脑子里充满了恐惧。回头一想,“我是小小男子汉大丈夫,不是男子汉大豆腐。”再说我还是少先队员呢。于是我一咬牙,一跺脚,哗啦一声,皮划艇冲进了巨大的浪花之中!耶!我成功了!接着第三、第四、第五个关卡,一一被我们闯过去了。历尽了千辛万苦,我们终于平安到达了终点。
这张照片是我在漂流的过程中拍摄的,看看照片上我紧闭的双眼就知道我当时的心情有多可怕了!但我战胜了自己,战胜了恐惧,最终赢得了胜利。这就是我喜欢这张照片的原因,有机会我拿给你们看看吧。