奇幻漂流作文1000字
明天去名叫“五泄奇幻漂流”的地方去漂流,满怀期待。
吃完午饭先去我大伯家集合。因为我们这次去的人比较多,所以找了一家民宿。养精蓄锐,准备第二天的漂流。
今天就是昨天期待已久的明天,我们收拾完行李就出发了。
我们先开车上山。然后开始漂流。穿上了救生衣,拿了一个帽子。就去了出发点。
我和爸爸坐一条船。我们先开始漂,漂到第二个下坡点时碰到了同行的表弟。
本是很平静的画面。我和爸爸用船桨划着水,表弟和他爸爸也是很平静地划着水。突然,表弟掏出了他的水枪。我对他奸笑了一下,也掏出了水枪。填弹,上膛,瞄准,射击。同时我也看见了一条美丽的弧线喷向我的脸。我转身防御。但被瞬间冲下坡。幸好这个坡有点缓,有惊无险。表弟则是哈哈大笑。我心中的怒火被点燃。填弹上膛。但是准备瞄准和射击时,却被冲下来的另一只船撞在一边。船进了不少水。没来得及复仇,就进了一条隧道。其实也称不上隧道,只是一条暗流。我们的船顺着暗流漂到一处好似仙境一般的池水里,水面上有雾,除了自己的船看不到任何一艘另外的船。
爸爸说,要不要等等他们,我们是不是太快了?
是有点太快了。我松开了手上的船桨。把手靠在后脑勺后面躺在船上。
接着隐约看到了表弟他们的船。想到了之前的事,我不自觉地拿起手中的水枪。可是表弟比我先下手,还没等水枪装满水我的脸上已面目全非。睁不开眼无法瞄准。但耳朵很灵,又听到表弟响亮的笑声。
算了,先下坡再说。
过了几个坡之后,迎来了一个巨大的坡。据说这个坡有五米之高。所以爸爸提议我们先不下去,让他们先下去,我们拍照。
这是一个不错的提议。但每条船下去的速度太快,根本抓拍不到。
算了,我们也下去吧。爸爸提醒我,这个坡坡度很大,抓稳了。
我抓着橡皮艇旁边的握手,犹如抓着救命稻草。在冲下去的那一瞬间,我被水给淹了。探出头来之后发现整条船里全是水。我们先把船靠边停。然后把头盔从头上摘下来之后用来舀水。在舀水期间,妈妈的船也过来了。
有一种不详的预感,然后这种预感就实现了。本来在平静舀水的我们突然打起了水仗。
我是被害者。为了逃离这种是非之地,我用船桨拼命地向下一个坡滑去。这个坡下去之后就到了一个很大的平台,然后隔着几百米之远。看到了一座桥,上面隐隐约约写着几个字。不一会儿终点到了,原来那座桥上面写的字是“欢迎下次再来。”我看见很多人都从船上下来了。于是我也下来,然后我的拖鞋竟不翼而飞。我的右脚只能踩着下面的沙子。爸爸潜入水下帮我找拖鞋。找了好一会儿都没找到。然后从远处突然传来一个叫声——这是谁的拖鞋?我看了看这不就是我的吗?然后我跑了过去,接着左脚的拖鞋也掉了。说时迟,那时快我捡起了拖鞋飞奔到岸上。接过右脚的拖鞋之后一个也不少了。
我们坐着大巴下了山。买了一点吃的垫垫肚子后,我和我的爸爸妈妈去了我外婆家。之后就回了民宿休息。
吃晚饭时大家决定明天再去漂流,而且明天的漂流场似乎比今天的还要好。我又满怀期待。
告别了一天的劳累与快乐,迎来的是对于明天的期待。