明天,我和妈妈就要去浙江桐庐玩漂流,我非常兴奋。
我们坐了6小时的车来到了浙江桐庐。我们第一个行程就是天目溪漂流。我们是从坐竹筏换到坐橡皮船。我先小心翼翼的站上竹筏上,穿上椅子上的救生衣,再坐上椅子,因为我们是九个人,竹筏一下沉了几厘米,水都淹到脚下了。竹筏开始动了,这说明“第一次世界大战”开始了,我们各自拿出自己的“武器”——水枪,在河水中吸满水,突然,我们前面竹筏向我们发动攻击,我们也开始反击,我拿着水枪瞄准那个打我们的人发射,水就从水枪中射了出去,正好打中了那个人,我们两船人互相打玩着,最终,我们胜了。接着,我们又换上了橡皮船,这次,我大大咧咧地上了船,因为它不像竹筏那么危险,我们又开始第二次大战,这次,我们的对手是一群大人,对我们这些孩子来说,就不站上风了,我们大家只好逃了,整个过程,大家都玩的很尽兴。
今天,真是一个愉快的旅程呀!