元旦联欢会是在"阶梯教室"里举行的。走进去,首先映入 眼帘的是一排排的座位,接着会看到舞台。舞台的布置非常的美观:上面挂着条幅,下面两边分别"挂"着鞭炮,中间是两个礼花大桶。
联欢会终于开始了,第一个上演的节目是《阳光女孩》歌舞曲。小演员象一只只美丽的小蝴蝶,给会场增添了欢乐的气氛。接下来的节目是《三句半》,这个节目,赢得了热烈的掌声,下一个节目是……
时间过的可真快,一会就到了第十个节目-相声《生活变奏曲》。这个节目是有我们班的刘聪和陈思淼来演的。一上台,他们俩就"吵"了起来:"你错了,""我没错"。"你真的错了"。"我真的没错"。就这几句话,便让台下的观众使劲拍巴掌。最有意思的是在游完长城爸爸开车回家的那个地方:"小汽车,嘀嘀,四个轱辘转着唱,爸爸开车真叫棒,咣当咣当咣当当。"我爸,我妈还有我都翻了俩跟头,主要是我家的车翻了俩跟头"这两句把大家逗的个个捧腹大笑。我们通过看这个相声,明白了一些道理:例如安全第一,浪费粮食可耻不能乱涂乱画等。相声在一片笑声中结束了。
" 十一个,十二个"啊,终于到了第十五个节目-《感恩的心》了。这个节目是有我们班和五。二。班,五。三班和演的手语表演。节目开始了,我怀着激动的心情走上舞台,伴随着缓慢又抒情的音乐,我们做着手语。以后,我们一定怀着一颗感恩的心去感恩我们的家长,老师。
最后我又和绳西萌唱了一遍s。h。e的《不想长大》,联欢会开完了,但那精彩的表演却像磁铁一般的将我吸引。