我的愿望作文
从小到大,我有许许多多的愿望。我的愿望有大有小,有的甚至不可能实现。
我的第一个愿望就是希望家人们能够健健康康、平平安安,因为我觉得只要家人平安、健康,那就是我的幸福。
我的第二个愿望就是希望祖国能够强大起来。现在的祖国受到外国的欺凌后,又不敢打,太弱了。希望祖国能强大起来。
我的第三个愿望就是希望世界和平。只有和平,才会没有战争,只有没有战争,才能没有人过早失去宝贵的生命。战争毁了多少幸福美满的家庭啊!所以,我希望和平。
我的第四个愿望就是希望人们能够保护环境。现在每个城市的市中心,到处都是人们吐的痰,到处都是人们丢弃的垃圾。所以我希望人们能够保护环境。
这就是我的愿望。