新的学期作文400字
新的学期到来了!
这一天早上,下了一场小雨。雨后,鲜花就像洗过澡一样光洁美丽,小草也发出了绿的光芒。
走到学校,映入眼帘的是五彩斑斓的花儿,绿油油的大树,真是美丽无比生机勃勃啊!
走到我所在的班级——六年级二班,在窗外看见里面只有两排桌子,中间没有一张桌子。我们的语文老师——姚老师,也就是我们的班主任老师,说:“上六(3)班隔壁的班挑好的桌子和好的板凳搬来用着。”
后来,老师讲了很多的内容,还问我们新学期的目标是什么。那时,我在想:我的新目标是什么呢?
直到中午放学,我还是没有想好我的目标是什么。后来,我才知道我的新目标是能考出一个好成绩,因为这样就不会让妈妈失望。要怎么才能考出好成绩呢?首先,上课要认真听讲。当老师讲课时要看着老师,当老师在黑板上写字时要看着黑板。然后再将老师讲的内容记下来。这样,你就能考出一个好的成绩来,就不会让父母失望,还会让老师为你骄傲。