新学期的感受作文200字
炎热的夏天过去了,又迎来秋雨的问候。快乐的暑假很快就结束了,新学期又到来了。我现在已经成为三年级的大哥哥了。
走进校园,一片熟悉的读书声向我耳边传来。一棵棵大树挺直了腰,假山一动不动地坐在水池中间,周围一盆盆花朵在给他跳舞,树上的小鸟叽叽喳喳地唱歌。楼梯口上,值班老师脸上温暖的笑容迎接着我们。
在开学的这一天里,我们认识了一名新班主任,数学和英语也换了老师,数学是王老师,英语是何老师。我们还领了新的课本。我们这学期多了许多科目,比如综合、科学……我们还进行了“开学典礼。因为下雨,所以开学典礼就在课室里举行。
就这样,三年级的学习旅程就开始了。