新的学期作文500字
春天是个美丽的季节,也是一个生长的季节,我们也像小草一样发芽、生长,我们又长了一岁!春天万象更新,新学期,新气象,我们也有许多新的变化,请跟着我到我们班级去看一看吧!
我们以崭新的精神面貌奏响新学期的音符,继续在人生道路上书写下一篇又一篇的精彩!
小草生长需要吸取能量,我们的成长也需要书的滋润,这不,图书室里聚集了许多新的好看的书,我们这些“书虫”们就争先恐后地钻进去,在我们的带动下,班级里读书气氛更浓了。
快乐的课间操不仅锻炼了我们的身体,而且还缓解了我们学习的压力。我们都很喜欢做课间操,课间操很有趣!
短暂而又轻松的课间时光,精彩万分、欢乐无比!
开学第二周,一场别开生面的“班级公约”主题班会在班主任史老师的引导下开始了。
班会上同学们一起做互动小游戏,畅所欲言写下心目中班主任的样子,大声说出自己心中的梦想和希望,并为自己的梦想作出誓言般的承诺。
看看我们执行班级公约的成果吧!
下课后整洁的课桌展现出我们的精神面貌,我们更自觉、更自律、更主动!
张贴的公约墙告诉你我们同学之间更加互帮互助,更加团结友爱!
回家后的光盘行动、整洁的床铺、干净的课桌让家长对我们更放心,亲子之间交流沟通更轻松、快乐、亲和!
看了这些,你是不是对我们有了新的认识和了解呢?新学期,新气象,新征程!让我们携手为自己的梦想共同努力!快乐成长!