新学期的喜怒哀乐作文800字
春风送暖,我们迎来了新的学期,在和煦的阳光陪伴下,我怀着兴奋的心情来到了学校。
开学第一天,我多么希望新的学期老师会给我发新的书呀,书上优美图画厚厚的层次,很漂亮。果然老师真的给我发新书了,有《信息书》,《数学书》《语文书》《科学书》等,我很开心。
今天领导和其他的语文老师来听我们班的语文课,而在听课时,我们组的成员杨刚站起来说《九月九日忆山东兄弟》第二句古诗名句的时候,突然间,杨刚把他背过的古诗名句的意思给忘记了。然后,语文老师就给我们组比别的组少加了五分,于是我就在心里开始默默默地说:“我恨杨刚,我恨杨刚……”
前几天数学老师给我们留了一样作业,一张第二单元的整理和复习的导学案,这张卷子是灰色的,题非常非常的多,但是,我只用半个多小时就把卷子写完了。然后,我又把这张卷子检查了一遍。接着把它放进书包里了。等第二天呢?我发现我错了七道题,而且都是不该出错的题,我在心里默默地说着:“我下次不能再错些不该错的题了,我下次不能再错这些不该错的题了。”我很悲哀。
这周的星期二,我们上一节体育课,这节体育课,我们玩得很开心,我们到了操场,就开始踢足球了。首先,我们队沈东阳先发球,一下子就踢到了我方于梦起的脚下,于是,于梦起一个大脚开到了我的脚下。接着我自己继续带球,传到了我方队友潘瑞的脚下,潘瑞一下子踢进对手红方的球门,我们都为潘瑞鼓掌欢呼。第二场开始了,于梦起一个大脚开到了红方,红方队员王琳诺看球绕过了我和杨刚,于梦起遇到王淋诺正准备开大脚,王琳诺早已猜到于梦起会开大脚,于是于梦起一踢,王琳诺向旁边一踢,于梦起摔倒了,我们都哈哈大笑,王琳诺趁我方守门员不注意,一下子踢进我队球门,红方鼓掌欢呼。第三场比赛开始了,这局也是一个决胜局,首先王琳诺开了一个大脚,但没有踢进去,就在这时于梦起一个大脚就踢进了球,我们都为于梦起欢呼。老师吹哨了,我们满头大汗回家了。
这就是我开学后的喜怒哀乐,真是品味不够呀!