新学期新生活作文300字
时间太瘦,像一缕烟,在指缝间悄悄地溜走,经过一个又一个秋,四年,就过去了。
五年级,是什么概念呢?五年级,是新的开始;是高年级;是新的难题;是成长路上的一级阶段。
五年级,经历四年的成长。回首过去,我们总有这样或那样的不足;展望未来,我们要更加努力,携手并肩,共同进步!
五年级,班上有了新变化,新来了两位女同学。我还是要继续与同学好好相处,继续做我的“交际王”。
五年级,我要继续展现我的长处,锻炼我的短处。努力收敛自己,约束自己,改掉说话、走神的毛病,与同学和睦相处,做一个品学兼优的好学生。
学期、新生活、新体验。同学们,让我们开始——新的征程!