新年小愿望作文200字
新年来了!新年来了!又可以许愿望了!
为了来年的幸福,我一定要许个好愿望,不能让家人失望。红红的灯笼就像颗心,照亮了美丽的大地。来年的愿望有许多,比如我想当上小队长,希望学习有进步,能改掉许多坏习惯,老师作业也希望能少布置一点儿;爸爸妈妈可以让我少上一点补习班,妈妈可以不那么忙,能多一点时间陪我一起玩;我还想要有吃不完的零食……
这么多愿望怎么实现啊?除非我有魔法棒,变!变!变!变出我的愿望。可是我没有魔法棒,怎么办呢?所以我只能继续努力,在新的一年让自己变得更好。