时间过得快极了,一眨眼寒假过去了,迎来了新全新的一个学期。我可高兴了,我终于可以看见敬爱的老师和亲爱的同学们。
开学第一天,我早早的起了床背上了书包走,在去学校的路上心情显得十分激动诶,我总想高歌一曲来表示我满心的愉快。来到学校后映入我眼帘的是一颗颗高大笔直的大树长得可茂盛了而最引人注目的,是树上挂着那一个个红彤彤的灯笼。把学校衬托的更加漂亮了,再往前走几步,这是我们学校的塑胶操场乐操场不大,却是同学们玩耍的天地,每当下课铃一响,同学们总会迫不及待地冲出教室来到操场。三个,一群五个一伙的玩在一起,好操场上热闹极了。有的,在打乒乓球,有的在踢毽子,还有的在玩躲猫猫玩得不可开交。看完操场,然后我迅速地跑到四楼来,到了,教是让我眼前一亮,我情不自禁地感叹道“,洁白的墙壁,摆放的十分整齐的桌椅。还有墙上的一幅幅精美的作品,把教室装饰的漂亮极了”这时,已经有几位同学坐在了座位上有说有笑的。
分享着过年的经历,我马上走过去向他们问好,接着又挑选了一个位置坐了下来,所有同学都到齐了,李老师也到了教室顿时教室里安静的连根针掉在地上也都能听见。老师挑了几个发书的。一共有六本书,不一会便发完了,当我们发完书后坐在明亮的教室里,拿着一本本散发着油墨清香的书。我心想“我是一个高年级学生了,我应当努力成为家人的骄傲!