5新学期校园见闻
今年,是我小学生涯的最后一个学期,不过,这才刚刚开始,换了一个校长,学校也变了很多。
去年,我们学校不知为什么,并没有举行爱心义卖。还好,今年举行了。着一次爱心义卖与往年不同,既可捐钱也可捐物,我捐了一只拼插玩具袋鼠和两个小骰子,没想到后来去看,竟然很早就全部卖掉了,有一个小骰子被邵冰晨买去了。
我呢,在爱心义卖中只买了三样东西,大部分时间都在与史昕昕闲逛,因为没什么好玩的我与她买的东西一样虽然只花了三元,但买的东西很实用,一支笔,一杯可乐,一支棒棒糖。
这一次爱心义卖,我们班所有的东西都卖光了。我感到很开心,因为我们既买到了自己需要的,又帮助了贫困儿童,真是一举两得。我只用了三元,就换来了自己,还有那些收到钱的儿童的开心。也就是说,我用三元钱至少换来了两各人的开心。
除了爱心义卖之外,还有一大见闻,那就是队伍。
最近几天,我们做广播体操时都会练习路队。我们要踏步前进,我是还好啦,只是有一位同学走得很不好,手总是甩到我这里来。为了不被他甩到我,我就走得有一点偏,后来体育老师也指出来了。
最近几天校园内发生了好多事,但是在此我也不一一道清了。这两件事比较突出,我便写一下。