妈妈我想对您说作文满分优秀精品
亲爱的妈妈
您好!
四月,已经可以闻到康乃馨那若有若无的清香,这股沁人心脾的清香,仿佛提醒着人们:母亲的第二个节日—母亲节到了。在这里我想对您:“妈妈,您幸苦了!
自打我出生以来,您便一直为我而忙碌着。我好像一棵小树苗,在您无微不至的照料下茁壮成长。但是,我却忽略了您脸上被时间刻下的皱纹;忽略了您头上若有若无的白发;忽略了您那略带憔悴的脸……
每当我生病时,您总是冒着大雨带我去看病;每当我作业遇到难题时,您总是绞尽脑汁替我寻求答案;每当我获奖时,您总是面带笑容,鼓励我再接再厉……
可是,我却因为要陪您散步而满肚子怨气;因为您布置的作业多一点而与您怄气。我处处惹您生气,但您并没有埋
怨我,而是选择宽容我。对此,我想对您说:“妈妈,对不起!”
妈妈,您是那么关心我。房间被我搞的乱糟糟的:笔、书、拼图、水枪等横七竖八的摆在那里。每次用完到处乱放,
到用时却找不到了,急得我像热锅上的蚂蚁。而您总是不厌其烦的帮我找出来。经常帮我整理房间,清洗被褥。在此,我想对您说:“妈妈,谢谢您!”
妈妈“谁言寸草心,抱得三春晖”您对我的爱如同漫山遍野的杜鹃花数也数不清。我只想深深的对您说一声:“感谢您,我的妈妈!”