妈妈我想对您说作文满分优秀
妈妈,我想对您:“亲爱的妈妈’,谢谢您每天对我无微不至的照顾我关心我,帮助我、呵护我。您真是一位好妈妈!”
妈妈,您有时候就像一位表演大师,当我成绩考好了,您露出了高兴的笑容,当我日记写得好时,也得到老师的表扬,您露出喜悦的笑容,当我帮您捶捶背时,您露出慈祥的笑容,我开心极了。
妈妈,您还记得吗?有一次,您晚上很晚才回来,我正要上床睡觉,您连一刻也不肯休息,就马上叫我下来把作业拿给您看,下来后,我把作业给您检查,突然您紧皱眉头对我说:“嘉佟,这本《黄冈小状元》’(数学的)的第6页,怎么这么多错误呢?”我低着头说:“我不会做,您听了并没有生气,而是让我把数学书拿岀来,慢慢地讲解,直到我会了为止,您还岀了几道题给我做。写完后,给您检查确定没有错误,才让我去睡觉。第二天早上,我起来看到您的黑眼圈,我心疼极了。”
妈妈,我想对您说:“妈妈您辛苦了,我爱您!”我会好好学习,天天向上的。