亲爱的妈妈
您好!
妈妈,我想对你:“谢谢你在我生病的时候照顾我,现在再让我来照顾你吧!”
有一天晚上,外面正下着大雨,我正躺在床上,突然感觉有点不舒服,头好疼,就结结巴巴的说:“妈妈,我的头好疼。”妈妈正在看电视,急忙跑过来,说:“怎么了?头不舒服。”于是妈妈就快速的去洗手间打了一盆水,把一块毛巾放在里面,拿过来,把毛巾拧干,放在我的额头上,结果毛巾都变热了,妈妈又从箱子里拿出温度计,放在我的腋口上,过了一会,妈妈把温度计拿过来一看,张大嘴巴说:“都快40度了。”说完,就拿了把伞,冲向医院。不一会,就到了医院,医生摸了摸我的头,说:“要输液。”在输液的时候,妈妈一会儿给我倒水,一会儿摸摸我的额头,还一直陪着我。输完液后,已经11点多了,妈妈还要哄我睡觉,给我讲故事,看着妈妈疲劳的都睁不开眼睛了,我很伤心。
我装睡着,妈妈看见我睡着了,就也睡下了,我起来看见妈妈的脸上多了几条皱纹,我很伤心,心想:妈妈这都是为我付出,我一定不要让妈妈失望,做一个有用的人!