妈妈我想对您说作文满分优秀(汇集
刘瑜琦
妈妈,记得在我9岁那年冬天,一天的夜里,我突然发起了高烧,您就赶紧给我吃药,然后用毛巾敷我的额头,第二天赶紧带我去医院打吊针,打针之前,先要做皮试,因为药水进去的时候很疼,我我不要皮试,但是您还是鼓励我说不疼,还叫我往外面看,分散我的注意力,没想到刚一下就好了,那时您还是非常的着急,这些全是因为爱我。”
但是,妈妈我要给您建议:每次当我看手机的时候,您总是不让我长时间的看,但您的手里总是拿着手机看。我只爱看军事新闻,您还是不让长时间看,但您要知道,现在已经是互联网时代,不知道网络,我将来如何生存?
妈妈,您有优点但也有缺点,您原来看手机,现在是懒。每次我让您检查作业或考英语单词句子时,您都说不想考,即使考也是,声音非常低同,有时念很几次我才能听到,要么就是睡懒觉,妈妈,我想对您说:请您振奋起来,多读书看报,给我点动力!”
妈妈,无论您的优点还是缺点我都能接受,因为您是我的妈妈,子不嫌母丑,但我还是希望你改掉缺点,做一个完美的妈妈。