我爱妈妈,我不知道从什么时候开始觉得妈妈对我爱对我来非常重要。
以前的我以为只有奶奶对我好,而我对妈妈并不关心。
也许是去年的冬天我才发现妈妈对我的爱,爷爷生病,在医院里住着,妈妈便放弃工作回家照顾我,那几天我的脑海里浮现出往日妈妈对我的好。
那次,妈妈带我去青湖镇步行街买东西,妈妈看中了一件衣服,但因为省钱给我买东西吃,妈妈放弃了那件衣服。
妈妈是一个挑剔的人,看中一件衣服但因为我,妈妈没有买。
我爱妈妈,妈妈为了我有更好的生活,每天拼命的工作,每天早晨4点多就起来去工作,夜里很晚才回来,哪怕是寒冷的冬天也不会晚一点,一切都是为了我。
记得冬天时妈妈很晚才回来,我看见妈妈的双手冻得发紫,我说一定很疼吧,妈妈不想让我担心,便说不疼。
从那刻起我中于感受到妈妈对我的爱。春天到了,别人介绍我妈去北京工作,是去一个大户人家伺候脾气不好惹、娇气的大小姐,我妈要走的时候,我很伤心,眼泪从眼里流出来了。
我妈的脾气不太好,更不愿意屈服于别人,为了我,她愿意伺候别人,因为这样可以挣钱给我花。
我爱我的妈妈,也许妈妈对我的爱对别人来看不算什么,但对我来说是我生命中最重要的,是金钱买不来的。
妈妈也是世界上最了解我的人,每当我遇到不开心的事,妈妈总会安慰我。
我爱妈妈,愿妈妈永远快乐。