妈妈我想对您说作文满分优秀
你们知道我最想感谢的人是谁吗?她是我的妈妈!她对我很是关心,还一直鼓励着我陪伴着我。我的妈妈不仅很温柔,还很啰嗦。
你们知道我妈妈有多温柔吗?我听外婆,在我小时候我很不听话,经常捣乱。有一次,我用妈妈的口红,在家里的柜子、桌子、椅子上乱涂乱画。妈妈没有生气,反而温柔的开导了我,我还记得那细声细语的声音教着我,我对妈妈说:“妈妈,对不起,我不是故意有拿你的口红的。我只是想画画。”说完,妈妈就上街去了,一会儿,妈妈就回来了。我看见她手中拿着一桶水彩笔,所以后就放在了我的小桌上……
那你们知道为什么我的妈妈又很啰嗦吗?我知道,妈妈的啰嗦中包含了对我的爱,但是我还是受不了!有一次,我语文只考了86分,妈妈的啰嗦就开始了。她说:“你呀,让你多读书你不听,现在好了吧?只考86分!不过,这次的事就先让它过去,下次别考这么差了!”
妈妈,我想对您说:“谢谢您对我的爱!”