妈妈我想对您说作文满分优秀【最新
李骐渊
妈妈,我想对您,您的缺点就是天天玩手机,手机几乎不离手。甚至抱着妹妹睡觉都玩手机,吓得妹妹眼皮跳上来跳上去的。
妈妈,您天天在手机上除聊天,我想对您说句话都要等您放下手机才能说。妈妈,您可不可以不要看手机了,天天上卫生间都拿着手机,甚至一个小时都在卫生间“钻”着。我爸爸还常说,你妈妈是不是掉得厕所里出不来了。
妈妈,您玩手机的时候,妹妹饿得哭起来了,你还不都不放下手机,就在手机上聊天。妈妈,您晚上睡在床上看手机不停,眼睛能受得不了吗?
妈妈,指责了你这么多,其实您一天也特虽辛苦,做饭的时候,妹妹一哭你就让奶奶先做,您马上跑进卧室抱妹妹,一会儿出来玩具,一会儿又跑进去,再跑出来,满头是汗。
妈妈,我想信您一定会改掉自己缺点的,您永远是我的好妈妈。