妈妈我想对您说作文满分优秀精彩
许洪铖
妈妈,感谢您,感谢您为我付出了这么多,在我成长的过程中让我健康快乐的成长,在这里,我要对您一声:“妈妈您辛苦了,感谢您,我爱你!”
每当您打我的时候,我知道您也不忍心;每当您骂我的时候,我知道您也不愿意。俗话说:“打是亲骂是爱”,要不是您对我付出的亲情和关爱,哪会有今天的我?我想对您说:“妈妈感谢您,感谢您对我的亲情和关爱,您辛苦了!”
每天早上,我的眼睛还没睁开,就闻到了一股香甜的味道,我知道您又早早地起来为我熬粥了。我一骨碌的爬下床穿好衣服,洗漱后我坐下来开始吃早饭,我一边狼吞虎咽地吃着,一边听您亲切的话语,您说:“慢点吃,别烫到了。”之后,您又送我去上学,我下车后看见您匆匆离去的背影,我就知道您忙碌的一天又开始了。
妈妈,您付出的一切都是为了我,我一定会取得优异的成绩来报答您,并且当面对您说一句:“妈妈您辛苦了,我爱你!”