妈妈我想对您说作文满分优秀【精品
妈妈,您知道吗,我一直都想对您一说心里话,今天,我就趁这次作文一吐为快吧!
妈妈,您还记得吗?那个晚上,在我写完了作业,从补习班回来的路上,不小心跌倒了,我的手机壳、电池连同SIM卡都丢了,我好不容易找回了电池和手机壳,迅速地装上,打开了手机照明灯,希望能把SIM卡找回来,可是我在跌倒的地方转了一圈又一圈,就像在原地打转的小娃娃。可是5分钟过去了,10分钟过去了,15分钟过去了,20分钟过去了,我依然没有找到SIM卡,我最终放弃了。回到家,我向你们说了实话,可是你们就是不相信,还狠狠地打了我一顿,您不知道我当时有多委屈。
还有一次,我们还没有搬家的时候,您发现新家窗帘的右下角有一大块地方被记号笔染红了,非常生气,等我回来后,您气冲冲地把那块地方指给我看,说那是我干的。不管我怎么解释,您就是不相信我,又一次狠狠地批评了我,您知道吗?我为此心里难受了好长一阵子。
还有许多这样的事,如:您的吹风机坏了,不是我干的,您非说是我做的;您的公交卡不见了,我也不知道是怎么回事,您也说是我做的……您知道吗?每一次我都很委屈。
妈妈,您知道吗?您总说要说实话,不可以撒谎,可我每一次说实话,您都不信。妈妈,您说,我该怎么办呢?希望您能理解我,相信我,我是您的儿子呀!