妈妈我想对您说作文满分优秀【精品
妈妈,我想对您句心里话,妈妈您辛苦了,是您给了我十年的幸福生活也是您慢慢挣下来的。妈妈,谢谢您给了我一个快乐又美好的童年。
妈妈,我很感谢您在我摔倒时是您给了我一只温暖的手。在我没有雨伞的时候,是您给我送雨伞。在我不会走路的时候是您陪着我,慢慢的学着走路。
记得有一次我生病了,躺在医院的病房里,妈妈见我醒了,高兴的眼泪都流了出来。当晚我睡着了,天亮了,我在睡梦中不久我被闹钟吵醒了,我家妈妈一晚都没有合眼,妈妈只微笑着看着我,就在这时我才发现我有一个很慈爱的母亲。
妈妈,我会用自己的爱去报答您妈妈,等我长大了,我一定好好的报答您。在您遇到危险时,我也会像您一样第一个站出来妈妈,我真想一分一秒都不想离开你。妈妈,我想对您说妈妈我爱你。
妈妈,虽然您对我的学习很严格,但我知道您是为我的学习一直在努力,您对我的健康也一直在努力,妈妈,我想对您说妈妈,我爱你,您辛苦了。
妈妈,我永远爱你,真想和你一起去旅行,一起去学习,那该有多美好啊?