妈妈我想对您说作文满分优秀
亲爱的妈妈
您好!
不知您现在在干什么,也许还在拖地,扫地,整理屋子……您平时总是闲不住的干活,为我们这个家付出了许多许多,所以在此我想对您出我真正的心声。
自从我咿呀学语开始,您就一直呵护陪伴在我的身边,每当放学回到家中,都会有一股香气扑鼻而来,厨房中,我看见一位围着围裙忙碌而熟悉的身影,就知道是您。妈妈您做菜水平虽没有爸爸高超,有时还会出现一些小差错,但是,我却在里面尝到了另外的味道,那就是满满的爱。
我用过很多形容词曾赞扬过您对我的爱,但是,却没有一个词语能真正描写出您的付出,您的爱,我不能用语言来描述,因为从小到现在,您为我付出了许多,有些事随着时间的流逝我已慢慢淡忘,而这件事却让我记忆犹新。
年幼时,我体弱多病,这晚我又发烧了,我像喝了酒似的,头晕晕的,睁不开眼睛,觉得浑身都疼。但我却隐约的感觉到一个身影在为我忙来忙去,是您——母亲。在您的脚步声中,我慢慢地睡去,一觉醒来,觉得天气格外晴朗,我摸了摸我的额头,退烧了,身上也不疼了,我刚要下床,却发现您窝在床角上,脸上挂着笑容,也许是凌晨时,看到我没事了才放心地笑了吧,笑容终于在紧张后绽开了吧……
妈妈,在我身边您从来都不知疲惫,在我身边您永远是那座大山,也许您不是最美的,但您永远都是我最敬爱的妈妈。“谁言寸草心,报得三春辉。”千言万语也敌不过一句“妈妈,您辛苦了,我爱您!”
祝:健健康康,长命百岁!