妈妈我想对您说作文满分优秀
妈妈,我想对您:“妈妈,您辛苦了,我爱你,是你养育了我十年,照顾了我,我长大后会孝敬您一辈子的。”
妈妈,我想对你说:“以前我不该跟您顶嘴,如果我长大后我会把那些跟您顶嘴的话通通忘记,跟你好好说话。”
妈妈,我想对您说:“以前我没有多问您做家务事,如果我长大后我帮您洗衣服做饭扫地叠衣服等等。”
妈妈,我想对您说:“妈妈对不起,以前装的全是我的错,我不该每天总是找你要钱,妈妈对不起,请您原谅我好吗?如果能原谅我,我长大以后一定少买东西,多存钱的。”
妈妈,我想对您说:“记得有一次妈妈过生日那一天,我准备了一张粉红色的卡片,上面写着妈妈我爱您,您是我一生中的玩伴妈妈,您辛苦了,祝您生日快乐——您亲爱的女儿。”
我放在了客厅的桌子上,妈妈向客厅走来,发现有张卡片,你打开闻一下再跑过去,现在妈妈一跳,我偷偷的亲了妈妈的脸,妈妈说我也爱你,我听了之后感觉更加爱妈妈了。
妈妈,我想对您说:“妈妈,你是我一生中的玩伴!”