妈妈我想对您说作文满分优秀
亲爱的妈妈
您好!
夜很深了,也许您还在单位加班,我很想您,也很担心您,心里一直有好多话想对您
妈妈,自从爸爸去杭州打工,我就和您生活在一起。生病的时候,您一直陪着我,给我温暖;我遇到困难的时候,是您鼓励我……还记得刚上三年级时,我不小心把数学课本弄丢了,老师布置的作业还没有完成,我急得直哭。妈妈,您没有责怪我,而是默默地借来邻居的课本,一页一页给我抄起来……
可是,妈妈,有一天我发现您不见了!那天早晨,我醒来后,发现只有奶奶在身边陪着我,奶奶告诉我您去上班挣钱了。那天,我闷闷不乐,我在想:妈妈,是不是我太淘气,惹您生气了?还是我学习不够努力?您怎么这么狠心,不再陪着我了?就这样,一天,两天……我天天盼着您回家,可我很失望,一直没有见到您。于是,我开始生气,爸爸不在家,妈妈也不来,我像一只孤单的小鸟被囚在希望的笼子里……终于有一天,妈妈您回来了!可是,您那亲切的笑容不见了,也听不到您温暖的话语了,我还看见您头上没有鲜艳的发卡了……妈妈是为了家,为了我才变成这样的。顿时,我对您的责怪烟消云散,开始心疼起您来……妈妈,我长大了,我想对您说:不管您戴不戴发卡,不管您有没有笑容,我都爱您!希望妈妈也爱惜自己!好了,妈妈,您要早点休息啊!
祝妈妈一切都好!