妈妈我想对你说作文400字
每个人都有心里话,下面就让我说我最想对妈妈说的心里话。
“妈妈,您辛苦了,我爱您!”
我每天早上上学都需要五点十分吃饭,而您为了让我吃得好就必须四点半给我做饭。您这么辛苦,让一直调皮的我无以回报。
您每天都看电话,做微商,为的是挣钱贴补家用让我快乐成长。现在您的眼睛因为天天上网吃不消,已经近视了。
每次和你吵架的时候,您总是生气地说:“白养你了,我辛辛苦苦养大的孩子,长大后却只会和我顶嘴。”可是每次吵完架当我哭的时候,您还是会心疼。您依旧轻声细语地来关心我的感受。今天当我坐在教室里静静地想起您对我的关心时,就觉得我以前非常对不起您。
“妈妈,您辛苦了,我爱您!”
还记得有一次我发高烧,昏迷了近一个小时,当我醒来时却发现。在我的右边有一位“天使”,那就是您。直到我醒的那一刻,您才笑了。晚上我高烧一直不断,也许这时候就是魔鬼与天使的战斗吧。到了凌晨一点,您又带我去打退烧针。因为担心我,那晚您一宿没有睡觉。
妈妈,你像天使一样呵护着我,不让我受到一点伤害。我要好好珍惜这段时间,妈妈我爱您,您辛苦了。