亲爱的小婷:
你好!
首先我先跟你说声抱歉,我转学的这段日子有些忙,没能给你及时写,我很抱歉。我在新的学校和新同学们相处得很好,我在新学校也交了不少朋友,你说让我给你介绍一下我的新学校,那我就跟你说说我的新学校吧!
我们学校有三栋教学楼和一栋老师办公室,我们的学校有图书馆、食堂、小卖部、演播大厅,图书馆的书很丰富,我有空的时候会去那里借书来看。我们学校的食堂很大,早餐午餐晚餐都很丰富,营养搭配得很到位,我很喜欢演播大厅,那里可以排练节目,也可以看电影,对了,我们课本上有很多课目,都可以去看电影了解,这让我非常开心。
说到节目,我想起以前在乐里小学的时候,我们班还一起演过话剧呢,那时候你总是忘记台词,经常被班长点名,你还记得吧,班长一直说你的记忆只有几秒,刚念完就忘了,不过后面你很努力的背台词,那么长的台词你硬是给背下来了,我很怀念我们在学校的那段时光。
如果,你放假有空能来的话,我一定会带你来参观我们的学校,我们学校周末都是开放的,别的学校的学生也可以过去一起打篮球。
小婷,我们永远都是好朋友!
祝你学习进步!