亲爱的朋友
你好!
我是__省__市__市__小学,四年级152班的一名男生——____。
我很喜欢唱歌,但我不是明星。我只是喜欢在别人说说笑笑的时候,唱一首自己觉得很搞笑的歌。我最喜欢唱的歌是“大河向东流,天上的星星灿北斗啊——”无论在什么地方,只要允许唱歌,我铁定会唱出来。尤其是在写作这种很寂静的时候,我就会插入这么一首小曲,来活跃活跃气氛。所以,你此刻可以想象,我正哼着小曲给你写,那摇头晃脑的样子,要多搞笑有多搞笑。
我也像你一样,是个淘气、好动的男孩子。另外,我还不怎么听课,特别是数学课。不过,我的数学成绩却出了神、来了鬼似的好。所以,我们班上的人都称呼我为“奇葩男”。
除了这一点之外,我还得说说另外一点。我们班上的人个个都比我胖很多斤。我一直都想长胖,却一直做不到,这让我很无奈。假如我有一餐吃二十斤牛肉的食欲,并且我面前就有这么二十斤牛肉,我把它们全吃了,我是一斤都不可能长胖的。但是,如果让我活活饿上七天,我不仅不会瘦,还会胖起来。那样的事情从来都没有发生过。我真是搞不懂我自己。
另外,我再问几个问题,你家的电话号码是多少?我有点想和你通话。
祝你和我一样,每天都能吃上自己想吃的美食。