亲爱的XX:
最近还好吗?
你去了市中心住我还真有点不习惯呢。以前我一回到老家便会去找你,气还没喘过来呢,所以总是让你哈哈大笑。现在呢,现在我连你的影子都找不到了。
暑假回到学校,才发现操场的跑道只剩下一片白色。最近,学校派了人去给操场“上妆”,好难闻啊!可是现在只上了一小部分,还有一点没干,上一次体育课我玩篮球的时候还沾了一点到手上呢,洗了好久!
班上的同学都很好,而老师呢,老师让我爸妈赞不绝口。有一次体育课的时候老师带我们玩了“耍猴”,体育老师的篮球技术可棒了!而我们英语老师的幽默也让我们越来越喜欢英语了;音乐老师真的很可爱,声音又好听,脾气又好,我很喜欢她,可是不知道为什么同学们一点也不喜欢她。美术老师画的动漫人物好好看,每次下课同学们都会抢着要她画的画。
同学们嘛,第一个就要提我们班的班长——陈蔓琳,学习很好,而且称得上是我最好最好的朋友,我上次也是这样跟你说的吧?要论画画,那一定得说陈韵!陈韵可是学过素描的,她画画很好看,上次生日她送了我她画的一幅画,让我忍不住发到网上去炫耀炫耀。
期待你的回!
祝你:
学业进步,
身体健康!