鸟语花香的春天是迷人的,果实累累的秋天是凉爽的,雪花飞舞的冬天是快乐的,可最美丽的却是夏天。
你看,荷花池里有一个个碧绿的大圆盘,它们挨挨挤挤地靠在一起,简直没留出一点缝隙。黄色的荷花在这些大圆盘之间钻出来。有的荷花已经欣然怒放,有的荷花就像一位娇滴滴的小姐,才展开两三片花瓣儿,还有的荷花才是个花骨朵儿,可它正准备含苞欲放呢!蝴蝶小姐跳出了美丽的舞蹈,让小鱼观众看得直拍手叫美。
夏天里到处是绿色。瞧,那里草地远远地望去不正像一块绿色的大地毯吗?树木像一把绿色的大绒伞郁郁葱葱、遮天蔽日。树下只有一些星星点点的光斑。无论是老人、小孩,还是年轻人都喜欢在大树下乘凉品茶。
夏天,也是孩子们最快乐的一个季节。游泳池里,一位位游泳小蒋正在比赛游泳,他们一个个生龙活虎,飞快地游着,根本不相上下。看,那里的小朋友在吃冰激凌,“好爽啊!真想再吃一个。”
啊!夏天可真美丽啊!