告诉你,今天,我居然和《西游记》中大名鼎鼎的孙悟空去花果山过了一天!
这一天早上,我还在床上睡大觉。忽然,我听见一声带你调皮又陌生的声音:“快起床,等一会儿我带你去花果山耍子去。〃我睁眼一看,呀!孙悟空竟然就站在我旁边,我立马穿上衣服,孙悟空见我穿上衣服,便背着我,像风一样嗖的一声冲向蓝天。
没过一小会儿,我们便飞到了花果山。我仔细一看。啊!这里仿佛一片仙境:泉水从山上直流而下,像一条银丝带,那些水一旦落入河中,便“跳〃起一阵阵水花,响起哗哗声。而且这里的草绿油油的,躺在上面像躺在沙发上一样舒服,这里还长满了五颜六色的鲜花与长得十分茂盛的树木。
当我回过神来时,看见孙悟空已经快走进洞里去了。我也飞快的跑过去,哎呦!我栽了一个大跟头。原来是孙悟空推我下去的,还好我会游泳,游上来了。只见他笑嘻嘻的对我说:“嘿嘿,俺花果山的水可是长生不老之药……〃他还没说完,我便开始大口大口的喝了起来,结果我刚喝了一口,快把我苦死了。我立马拿着一块石头扔了过去。孙悟空立刻连影子都没有了,原来他已经跑到洞里去了,我只好认命栽了。
虽然孙悟空十分的调皮,但也很好客。这不,我刚游上来,他便让他的“猴小弟〃们给我端上山珍海味,有鸡肉、有红烧鱼、有红烧排骨……让我大饱眼福,菜刚上齐,我便大口大口的吃了起来。
走时,我对着孙悟空说:“下次记得来我……〃还没有说完,我一睁眼,呀!原来这只是一场梦啊。
教师节到了,我觉得总应该送给老师点什么,好报答老师对我们的关爱。我绞尽脑汁想了好久,觉得还是送贺卡最好,于是,我就开始做贺卡了。
我先取出了一张淡黄色的卡纸,轻轻一对折,又在贺卡的中间用小刀小心翼翼的做了一个小门,小门里面是写字的,为了让我写的工整,我就在小门里打上了几行整齐的方格,并在里面写上了几个字:“祝老师节日快乐!心想事成!”可是,我又发现小门不好打开,这又需要怎么做呢?我无意中看到了门上的把手,不禁灵机一动,想出了一个好办法:给小门做一个把手不就可以了吗!我赶紧用红色的彩纸做了一个把手,一试,果然好多了。
我又在正面用四片叶子做了一个心形,感谢我们敬爱的老师。我又在背面做了一个火红的太阳,下面是一棵小树苗,太阳就是老师,小树苗就是我,我在老师的教育下快乐地成长。我又用黄色和红色的闪光纸做花边。就这样,一张美丽的贺卡就做好了。
我小心地把贺卡包好,心里想:这张贺卡虽然没有买来的精致、美丽,可它却代表了我对老师的敬爱啊!