夏洛——一只会写字的灰蜘蛛,与一只落脚小猪威尔伯成为了好朋友。有一天,一个环消息打破了他俩的快乐!“小广播”老养说,把威尔伯养大是为了吃它的肉,这头小猪一下子就变得闷闷不乐,但是朋友夏洛却改变了威尔伯的命运,有一天,夏洛在她的网上分别“写”下(与其说写,还不如说结)了三个字:王牌猪;接着又过了几天“写”下了:了不起和光彩照人。人们以为是小猪自己织的,以后的日子,威尔伯一举成名,成了一头“朱克曼”的名猪,可是…….威尔伯的朋友夏洛的寿命到了,尽管老鼠已经把她的卵蛋拿回了谷仓,可是她还是走了!
虽然,卵袋里的小蜘蛛有五百十四只,可是五百十一只全飞走了,只留下了内莉、快乐、阿拉妮,它们有和小猪成了朋友,可是小猪认为,没有一只比得上夏洛,夏洛和他的友谊,他永远永远不会忘记。因为,夏洛用自己的智慧救了她的朋友。本来可以好好过得夏季浪费了,可是她依然不感到吃亏。一只灰蜘蛛,一头小猪,一段甜蜜而快乐的友谊像小溪一样流过所有人的心田,夏洛为了救朋友,浪费了一生,而有些为了利益而背叛朋友的人,谁还会和他做朋友呢?有些朋友为了帮你可能会不惜一切代价,也有些朋友会骗取你的金钱,但是你可以乐观的想,在长长的生命里,多有几个敌人,还不如多有几个朋友。夏洛。我们永远不会把你忘记!
国家,是一个威严的象征!共产党,是一个正确的领头人!人民,是最基本的垫脚石!
作为新中国的中学生我们要热爱祖国!热爱共产党!热爱人民!
祖国啊!
你那九百六十万公里的土地,哪一寸没有深深地烙下华夏后代的足印,哪一寸不值得炎黄子孙引以为荣?长江、黄河是我们沸腾的血液:千座耸入云的山脉,是我们不屈的盘骨:无际的肥田沃土是我们开阔的胸膛:无边的森林草地是我们乌黑的头发:祖国的每一个部分,都嵌在我们的心头。
爱国的内容十分广泛,热爱祖国的山河,热爱人民的历史,关心国家的命运,在危难之时英勇战斗,为国捐躯,都是爱国主义的表现。在中华民族五千年的发展过程中,中华民族形成了以爱国主义为核心的伟大的民族精神。
勤奋学习,明天为创作祖国辉煌未来贡献自己的力量!
共产党啊!你是我们伟大祖国的带头人,带领我们打下大好河山:带领我们走向荣华富贵:走向世界顶端!我会永远的尊敬您、爱护您!作为新中国的中学生,我们要努力的热爱党,学习我们党的先进精神、高尚品质!我们的党成立已经92年了,这是一个成熟的党,一个年轻的党,一个充满活力的党。我热爱党,一生一世,无怨无悔!
人民,是祖国的根本,是坚实的垫脚石!我们时时刻刻爱人民!人民,祖国时时刻刻都需要他们,军方的兵士们、高官大职们、社会经济运转要素等等。我们祖国、社会都要依靠人民!在中华民族五千年上下中,那些封建社会都因为没有以民为重而陨落,从而在新中国我们要吸取古代之教训,重观历史,展望未来,热爱人民!以人民为发展核心!建立一个更加辉煌、更加富强的国家,让中国屹立在世界的东方!
我们要提高自己的自身素质,要具有创造意识,进取精神,科学精神,民主法治观念,劳动观念,自主能力和自我保护能力,全面提高道德素质,科学文化素质和精神素质!
我们要把实现中华民族伟大复兴的命令承担,我们注定是实现中华民族伟大复兴的主力军,伟大的使命鼓舞起无穷的力量,召唤我们高扬起民族精神的旗帜,准备着,时刻准备着去谱写中华伟大复兴的新篇章!
我们要热爱祖国!热爱共产党!热爱人民!