爱玩游戏的我作文400字
一天爸爸妈妈说有事要出去一趟,他们前脚刚走我就偷偷的打开游戏起游戏来。可没想到爸爸妈妈又返了回来,我完全融进在游戏里没听到。爸爸妈妈在门缝里偷偷的看我在玩游戏。过了一会,我出去喝水,一开门就看见了他们,结果正如朋友们所预料到的我经历了一场“狂风暴雨”。爸爸妈妈教训完我就离开家,可这时我还是想玩。我打开门确认爸爸妈妈确实走了我又打开游戏机玩了起来。可玩了一会觉得眼睛痛极了,我想:爸爸妈妈说的对,游戏玩多了对眼睛不好还会耽误宝贵的时间,这一上午我什么作业都还没写呢 ,明天上学怎么向老师交代啊。我马上把游戏机给关了。从此我很少很少玩游戏机了。
虽然我天生很玩游戏可是我还是要做一个乖孩子!