我今年12岁了,个子跟同龄人比不算太高但身材挺拔也很结实。一双又黑又亮的眼睛,整天不停地东瞅西望,被好的事物吸引着,这就是玩的我——余雨乐。
在班里,我算得上是个游戏大王啦!大家都不如我,我可是玩得最有花样。前几天,我在操场上的双杠前,“嗖”的一下就双腿跨上了其中的一根杠上,我在那里像荡秋千不停地一上一下,让我有一种说不出来的快乐。这种玩法过足瘾后,我就又来了一个翻身,把其中的一条腿跨在了另一根杠上,我感觉这简直像一只虫子反了过来,那叫一个字——美。站在一旁的同学见了,一片惊呼:“余乐,你太厉害了!”“余乐,你真牛!”……
在我们明珠花园小区里,我也是数一数二的大玩家。在小区里的滑滑梯上面,我都是坐在滑滑梯的外沿上“哧溜”滑下来,屡试不爽,别提有多刺激啦!别的小朋友见了都羡慕地看着我,我感觉自己好骄傲啊!
说起捉迷藏,我更不在话下。每每都是,别人先藏好后我去找。我可是火眼金星,不管他们藏得有多严实,每次都会在很短的时间就找到了他们。但是,我藏的时候我都会戴上黑帽子往最黑暗的地方藏,直到他们找得筋疲力尽认输了,我才会自己大摇大摆地走出来。现在知道了吧,我这个游戏大王,可不是吹的。
我虽然会玩,谈论起来也是眉飞色舞,但我的学习成绩一直像俯冲的飞机一路下滑,玩游戏让我失去了宝贵的学习时间,让我后悔万分啊!
现在我长大了,快上初中了,小升初的考试快要来临了,我终于知道“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”的意思了。我把学习的时间都白白地浪费掉了,我多像《失去的一天》一文里的佩佳啊!唉,时光无法倒流,世上也没有后悔药可买。