玩游戏[300字]
今天,是最后一天了!最后一天,我既写完的老师留的家庭作业,而且都遍了所有的游戏,比如说:扔沙包、踢毽子、捉迷藏、躲猫猫、跳绳、跳方格。这些游戏我都玩过了!而且对我还说,这些游戏都是小菜一叠的,根本都难不住我,其中有一个游戏是最最有意思的,那就是放风筝,放风筝是我在这些游戏中最最感兴趣的一种了!
放风筝必须是两个人来玩的, 可是,就不可以一个人玩吗!我妈妈告诉我说:“也不是不可以,就是有点难吧!”那如果我一个人来放,可不可呢!当然不可以咯!因为你还是一个小孩子呢!只有成人才可以呢!!为什么,我一下子就问出了一大串问题,连我的万能妈妈都不知道该怎么回答我的问题了呢!以前是么事他都知道的很。