去哥哥家玩
昨天早上爸爸妈妈和我去哥哥,九点钟我们就出发了。爸爸开车我和妈妈坐在后面,开始没有堵车,后来快上虎门大桥的时候堵了一下车,很快我们就到了顺德市。爸爸想省八块钱过桥费,结果走错了。爸爸就下车去问别人,问了两次还是走错了,结果走到了回去的路上幸好被爸爸发现了。就去问收费站的人,收费站的人说:你们走过头了。爸爸就把车头掉过来,总算走到了。
才刚到小区门口哥哥就跑下来了,我和哥哥先玩了一下就吃中午饭了。这些菜有:青菜、五花肉、豆角、等等,吃完饭我们还喝了一杯椰子汁呢!要睡觉了,哥哥想要我不睡觉,我也想不睡觉。于是我就看哥哥玩了几关植物大战僵尸,然后在床上听音乐。不过,爸爸看完电视又来找我睡觉,我就只好睡觉了,哥哥说他三点钟来叫我,爸爸却说要哥哥五点钟来叫我。到了下午三点钟哥哥就来叫我起床,开始我不敢起床怕被爸爸发现,后来我还是起来了。我和哥哥玩了买房子,我们还没有玩完,爸爸就起床了,他说带我们去吃双皮奶,我们走到了一家商店吃了一盒双皮奶,吃完我们还吃了肉丸,我们就回家了。刚好吃饭了,我们吃了鸡翅膀、青菜、鸡蛋、等等。
吃完了我们就到楼顶去乘凉,还吃了雪糕,里面有玩具。晚上我和哥哥玩了一盘三国杀,就睡觉了。第二天早上吃玩早饭我们就回家了。