今天,我教大家一个有趣的游戏,游戏的名称“老鹰捉小鸡”,希望大家会喜欢。
这个游戏是让一个人当老鹰,一个人当母鸡,其余的人都当小鸡。“老鹰”要在十分钟之内捉住所有“小鸡”,“母鸡”的责任是保护“小鸡”。下课了,同学们开始做游戏,陈科豪高壮、有力,很有老鹰的风范,我们让陈科豪来当老鹰。史迪文就成了母鸡,可他不喜欢“母鸡”这个名字,我们就把“母鸡”改为“公鸡”这个茁壮而有力的名称。游戏开始了,“小鸡”们跟着“公鸡”跑来窜去,“老鹰”想了个好办法,他假装从正面进攻,快接近“公鸡”时身子一歪,从“公鸡”边上进攻,捉住了在最后笨笨的我,然后一个接一个都被捉走了,“老鹰”胜利了。
做游戏对身体有帮助,也可以交朋友,你没事干就做做游戏吧!