篇玩游戏400字作文
今天外婆过生日一早,我和姐姐到外婆家祝寿去了。
刚进门,姐姐就以最快的速度,冲到电脑前说:“我先!”我也不甘落后,马上冲过去说:“我先玩!”最后,我们决定玩双人小游戏,两个都不歇着。我和姐姐先玩造梦西游3,玩了好一会儿,我们玩腻了,于是商量着玩冰娃火娃闯天关2,没玩多久,我的表妹张欣怡托外婆就叫我们别玩了,先吃饭、蛋糕,我和姐姐一步三回头地离开了电脑。
我和姐姐一声不吭,三口两口就吃完了饭和蛋糕一块,一个箭步就冲回电脑旁继续我们的游戏。我们两个难得在一起玩,又配合得很好,冲过了很多难过的关口,直达最后一关。正当我们玩得过瘾的时候,不知不觉天已经黑下来了,爸爸妈妈来叫我们回家了,我和小熙哥哥异口同声地说:“再玩一会儿嘛!”过了一会儿,爸爸妈妈又来叫我们回家了,没办法,在爸爸妈妈一而再,再而三的催促下,我们恋恋不舍地离开了电脑,跟着爸爸妈妈回家了。
今天真是玩游戏玩得最过瘾的一天。