我喜欢的游戏有网上飞行棋、有象棋、有跳棋。但我最喜欢的还是网上飞行棋。
网上飞行棋的游戏规则是:5和6可以起飞。可以吃道具。注:吃了的道具要按说明使用。后到的棋子和先到的棋子在同一格时,后到的可以把先到的吃掉。
有一次,我在这个游戏时突然想到:这个游戏真好。可以消除烦恼,又可以在网上结交更多的朋友。
还有一次,我把我的好朋友韦宝珊叫到家里玩电脑。一开电脑我就打开飞行棋游戏,让韦宝珊也知道这个游戏,让她也知道这个游戏的乐趣。这时,我又想到了这个游戏的好玩。这个游戏可以开动我们的脑筋。因为每走一步都要想一下,下一步该怎么走?要是走错了,就有可能被对方吃掉,退回起点。可走错了也有一个好处。那就是让我们下次要更细心,更加仔细观察对手、不要粗心大意,让对手把我吃掉。
这个游戏输一盘会扣几十分,如果中途退出会扣一千分。如果你的负分太多,别人就会把你踢出房间,不让你进去玩,
这个游戏这么有趣,我真喜欢这个游戏。