我最游戏是红绿灯,因为很有趣,所以我喜欢玩。
红绿灯的规则是“红”的时候不能抓人,“绿”的时候才可以抓。虽然这个游戏不需要器材,但是我还是很喜欢玩喔!我每次都会在下课时,跟好朋友到操场上玩红绿灯。
玩游戏时,我的心情是开朗的,而且玩这个游戏可以让我认识很多新的朋友,也可以训练我的跑步速度喔!
玩游戏时,我曾经发生过最难忘的事情是有人不守规矩,破坏了玩游戏的气氛,这让原本有趣的游戏,变得很不愉快。如果我有时间魔法可以控制时间的话,我会让下课时间暂停不动,然后就一直玩,玩到很累才恢复原状,就回去上课。