贪吃的游泳冠军作文700字
你猜,我家那贪吃游泳冠军是谁?听我慢慢细说。
去年,妈妈给我买了三条可爱的小金鱼,一条浑身红得像熟透的小辣椒,我叫它“小辣椒”,一条全身黑得像光芒四射的黑珍珠,我叫它“黑珍珠”,还有一条浑身白得像白雪公主的皮肤,我叫它“白雪公主”。它们的眼睛像晶莹剔透的珍珠,嘴巴吃起东西像一个个小小的句号,尾巴一摇一摆地像仙女那随风起舞的裙子,它们在水里自由自在地游来游去像几个翩翩起舞的小姑娘,它们最爱吃小虾米、鱼食。
它们不但很可爱,也十分贪吃。早上,我刚撒下七颗鱼食,它们就争先恐后地抢了起来,你不让我,我不让你,在鱼缸里大闹天宫。你看“黑珍珠”来了一招声东击西,“小辣椒”也不示弱一招调虎离山不行,又来一招金蝉脱壳之计。“白雪公主”最狡猾,它悠闲的坐在一旁看戏,直到“黑珍珠”和“小辣椒”打到两败俱伤的时候,它就美滋滋的把美食全部吞进了自己的肚子里,真是鹬蚌相争,渔翁得利。你看它们贪吃吗?
我的鱼儿虽然贪吃,但是也十分团结。一次,我带着金鱼去邓姐姐家玩。邓姐姐也养了四条鱼。于是,我提议让它们来比赛游泳。“预备开始!”我们不约而同地把鱼放到一个有水的大盆里,然后在终点用竹竿钓了很多鱼食来引诱小鱼。只见“白雪公主”像火箭一样向前冲,“黑珍珠”和“小辣椒”则像脱了缰的野马一样前赴后继地追赶着,别看它们平时斗得热火朝天,但在“敌人”面前却团结合作,一致对外,它们三个你帮我,我帮你,共同对抗邓姐姐的四条鱼,它们配合得天衣无缝,不一会儿,我的三条鱼已经遥遥领先了,邓姐姐的四条鱼已经望尘莫及了。最后,我的三条鱼赢得了比赛,我给了它们一个“游泳冠军”的美称,还给它们垂涎已久的战利品——鱼食。
现在,你知道我家那贪吃的游泳冠军是谁了吧!我十分喜爱它们!