游泳作文350字
暑假到了,天气很炎热,我问爸爸可不可以去游泳?爸爸说“可以,等妈妈回来我们一起去游泳。”我迫不及待地在家里等妈妈回来!
到了下午,妈妈回来了,我们三个人一起到了水上乐园。我们先在商店买了游泳衣和游泳圈,然后换好衣服走到游泳池边,那里有深水区和浅水区,我只能到浅水区游泳。开始,我还不敢下去,但是我看到很多小朋友带着五颜六色的游泳圈在水里玩耍、欢笑。我还鼓起勇气,带着一个紫色的游泳圈,“扑通”我跳进了泳池里。我一下像一只自由自在的小鱼,一会又似一只无忧无虑的水鸟。时而蛙泳前进,时而躺在游泳圈上踩水退行,我的双手不停地摆动着,两脚不住的打着水,溅起的水花如一个个活泼可爱的小精灵。
渐渐地,我游累了,赶紧拿着游泳圈上了岸。我对爸爸妈妈说:“我游累了,我们回家吧!”然后我们就在更衣室换好衣服回家了。
今天游戏游得真开心,我不但克服了胆小的毛病,还学会了游泳,真是有意义!