爱游泳的男孩作文400字
我是一个爱写作的男孩,可是我还有一个天大的爱好——-游泳
我蛙泳已经游了好几年了,现在游起来,已经是游得非常得心应手了,这不,我去年还学了一种新的泳姿————自由泳!
每当到了夏天的时候,我经常去游泳馆游泳,有时我自己去,有时,我和爸爸一起去。站在游泳池边,爸爸总会提醒我:“在下水之前,别忘记做热身运动哦!”做完热身之后,我就迫不及待地下了水,啊!这水好凉快啊,只不过还带着一丝丝凉意,不过,我还是奋力地在水里游了起来,做着自由泳的动作,用脚打水,再用手划水。不一会儿,我就在水里自由自在地游了起来。
在游第一圈到第三圈的时候,我的身上就像安了一台小马达似的,游得飞快。可是游到第四圈的时候,我就渐渐地没有力气了。这时,我望着游泳池想,游泳池啊游泳池,你能不能从二十五米变成十米呀?我又想到游泳可以强身健体,于是,我又对着自己想:邵子睿啊邵子睿,你能不能坚强点呢?游泳可是为你自己游的啊!想以这儿,我就又游了两个来回,这样一来,我一共游了一百五十米!上岸后,爸爸夸奖我说:“你真坚强!”
啊!我真希望能天天游泳啊!