什么的烦恼作文400字
胖子有烦恼,矮个子有烦恼,高个子有烦恼,那你有没有想过长头发的烦恼?
小c就是一位长发姑娘,在她的生活中也有着许许多多的烦恼。
小c与一位短发的女孩子一同去游泳,结果,在游完泳洗澡时,短发女孩不一会儿的时间里就洗完了头发。在她穿完衣服后,小c才洗完那细长的头发。长头发难洗,就是因为这样,常让别人等自己,这样也会在别人心中留下一个不好的印象。
你们想,夏天顶着个大太阳,而且会出汗,出汗最多的位置是脖子,而有些爱美的女生,则喜欢把头发散下来,因为这样,脖子出汗而导致黏糊糊的,头发粘了上去,不用想,肯定会十分难受。
再想想,难受之后,整个会变得乱乱的,不仅没有变美,反而还变丑了,看来还不如短头发好。
再比如说我,虽然觉得洗头是很舒服,可吹头发十分麻烦。
可我想洗了头,还需要吹头发,干脆还是不要洗头好。
这方法可真不错,可是一旦被雨水淋后,若不洗头,那可真是要惨了——因为不洗头,头上就会长满虱子,大大小小的,一个又一个,想想都很吓人。
唉,长头发可真是有着巨大的烦恼,似乎数也数不尽,要我说还可以说出一大堆呢!