暑假的烦恼作文
是人,就会有烦恼;是神,也该有烦恼。人的一生,烦恼可能数不胜数,也可能屈指可数。我的烦恼就是属于多得不能再多型。其中,我最讨厌一个烦恼,就是强迫我去柯北上学。
暑假里,我正美滋滋地吃着棒冰,妈妈突然对我说:“一涛,李校长要把我转到柯北,你也一起去吧!”我听了差点把吃下去的半枝棒冰吐出来。我当机立断:“不去!陶涛说好要在开学时和我继续玩的,我也同意的。我去了柯北,不就背信弃义了!”接着,我又小声说:“明珠那儿还有我喜欢的人呢!”爸爸出来帮妈妈说:“你很重情谊,但你在明珠就没了妈妈这座靠山,来接你时了多费点汽油钱。”我急了,说:“实干总比有人靠好一点儿!钱能买来情谊吗?”这时,爸爸又说:“可是柯北空气好,环境好呀!这可有益健康呀!”听了这话,我说不出话来了,只好点头同意,但心里十分不服气:“哼!把柯北夸得和花似的,到那儿结果是相反的。”
终于开学了,我无奈地在柯北报了名儿。我在校园四处走了走,还算可以。又过了些日子,我在学校里找到了第二任哥们和喜欢的女孩子,可是一失足成千古恨,回头已经是二恋!哇哇哇!呜呜呜!
唉!烦恼,你什么时候才会远离人间呢?